Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Veganer Parmentier

Für Veganuary bieten wir ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis: Unser veganer Parmentier mit GARDEN GOURMET® Veganem Hack.

In diesem Gericht vereinen sich Tradition und Innovation, um bewusste Genießer anzusprechen, die im Veganuary nach kulinarischer Freude ohne tierische Produkte suchen.

Das herzhafte vegane Hack trifft auf eine cremige Kartoffelschicht und überzeugt mit authentischem Geschmack und einer angenehm deftigen Konsistenz.
Ideal für die Gastronomie: einfach vorzubereiten, variabel portionierbar und sowohl für Buffetlösungen als auch für à-la-carte-Angebote geeignet. Serviervorschlag: mit frischen Kräutern oder saisonalem Gemüse für ein rundum harmonisches Geschmackserlebnis.

Zutaten

10 Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 90%
Fette 33%
Protein 94%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 234.6 g
Energie 1386.9 kcal
Fette 22.9 g
Ballaststoff 33.5 g
Protein 47.2 g
Gesättigte Fette 8.9 g
Natrium 468.6 mg
Zucker 25.4 g

Zubereitung

Kochen 40 min

Schritt 1

Dauer: 36 min.
Ingredients on this step
Broccoli, in Röschen geschnitten
Lauch (Zwiebel und unterer Blattanteil), roh
Zwiebeln, roh
Karotten, roh
THOMY® Olivenöl

THOMY Olivenöl erhitzen, Zwiebeln mit blanchiertem Gemüse anschwitzen. Einen Teil davon warm halten zum Anrichten.

Schritt 2

Dauer: 1 min.
Ingredients on this step
BUITONI® Sugo al Pomodoro
Knoblauch
THOMY Tomatenpüree 300g

BUITONI Tomatensugo, Knoblauch und Tomatenmark hinzufügen.

Schritt 3

Dauer: 1 min.
Ingredients on this step
MAGGI Sauce Demi-Glace Vegan ohne deklarationspflichtige Allergene 3.5kg
GARDEN GOURMET Veganes Hack 2 KG

Wasser erhitzen. MAGGI Delikatess Sauce zu Braten einrühren und 3 Minuten kochen. Einen Teil davon beiseite stellen und den Rest mit zum GARDEN GOURMET veganen Hack und angeschwitzten Gemüse geben, 10 Minuten kochen.

Schritt 4

Dauer: 1 min.
Ingredients on this step
MAGGI Püree Laktosefrei Kartoffelstock 4kg

Wasser aufkochen. MAGGI Pürell Kartoffelpüree einrühren .

Schritt 5

Dauer: 1 min.

Die vegane Gemüsemischung anrichten, mit dem Püree bedecken und gratinieren.