Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Antipasti misto plant-based

Während des Veganuary und darüber hinaus laden wir dich ein, die mediterrane Küche in ihrer besten Form zu genießen, und dabei bewusste Ernährung und nachhaltigen Genuss zu fördern. Lass dich von unserem Antipasti Misto plant-based in die Welt der veganen Vielfalt entführen.

Zutaten

10 Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 248%
Fette 154%
Protein 1117%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 643.5 g
Energie 4609.4 kcal
Fette 108 g
Ballaststoff 227.5 g
Protein 558.5 g
Gesättigte Fette 18.7 g
Natrium 795.7 mg

Zubereitung

Kochen 60 min

Schritt 1

Dauer: 57 min.
Ingredients on this step
BUITONI Tomatensauce
Salsa Sauce
Hummus
CHEF Signature Schwarze Knoblauchpaste 450g
Thomy Veggynaise

THOMY Veggynaise mit schwarzer CHEF Knoblauchpaste glatt rühren.
BUITONI Tomatensugo mit Salsa verrühren. Hummus und die 2 angerührten Dips in separate Schälchen füllen.

Schritt 2

Dauer: 1 min.
Ingredients on this step
Garden Gourmet Falafel 190g
GARDEN GOURMET Rote Beete Falafel 8kg
GARDEN GOURMET® Vuna™ Veganer Thunfisch

GARDEN GOURMET® Classic Falafel, GARDEN GOURMET® Rote Beete Falafel und GARDEN GOURMET® vegane Hackbällchen im vorgeheizten Combidämpfer bei 180 ° C Hitze 6 Minuten garen. Abkühlen.

Schritt 3

Dauer: 1 min.
Ingredients on this step
Garden Gourmet Crispy Mini Filet

GARDEN GOURMET® Crispy Tender im tiefen Fett 3 Minuten bei 170°C backen. Abkühlen.

Schritt 4

Dauer: 1 min.
Ingredients on this step
Zucchini
Aubergine
roter Paprika
Champignons, weiß, gebraten
Zwiebeln

Vorbereitete Produkte mit den gegrillten Gemüsen auf einer Platte oder in Schalen als Tapas servieren.