Antipasti misto plant-based
Während des Veganuary und darüber hinaus laden wir dich ein, die mediterrane Küche in ihrer besten Form zu genießen, und dabei bewusste Ernährung und nachhaltigen Genuss zu fördern. Lass dich von unserem Antipasti Misto plant-based in die Welt der veganen Vielfalt entführen.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 248% |
| Fette | 154% |
| Protein | 1117% |
| Kohlenhydrate | 643.5 g |
| Energie | 4609.4 kcal |
| Fette | 108 g |
| Ballaststoff | 227.5 g |
| Protein | 558.5 g |
| Gesättigte Fette | 18.7 g |
| Natrium | 795.7 mg |
Zubereitung
Schritt 1
THOMY Veggynaise mit schwarzer CHEF Knoblauchpaste glatt rühren.
BUITONI Tomatensugo mit Salsa verrühren. Hummus und die 2 angerührten Dips in separate Schälchen füllen.
Schritt 2
GARDEN GOURMET® Classic Falafel, GARDEN GOURMET® Rote Beete Falafel und GARDEN GOURMET® vegane Hackbällchen im vorgeheizten Combidämpfer bei 180 ° C Hitze 6 Minuten garen. Abkühlen.
Schritt 3
GARDEN GOURMET® Crispy Tender im tiefen Fett 3 Minuten bei 170°C backen. Abkühlen.
Schritt 4
Vorbereitete Produkte mit den gegrillten Gemüsen auf einer Platte oder in Schalen als Tapas servieren.





