Spargel mit leichter Parmesan-Basilikum-Hollandaise
Spargel mit leichter Parmesan-Basilikum-Hollandaise - ein delikates Rezept. Einfach und schnell mit MAGGI Kochstudio.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 12% |
| Fette | 50% |
| Protein | 59% |
| Kohlenhydrate | 31.7 g |
| Energie | 568.2 kcal |
| Fette | 35 g |
| Ballaststoff | 13.5 g |
| Protein | 29.4 g |
| Gesättigte Fette | 10.3 g |
| Natrium | 1971 mg |
Zubereitung
Schritt 1
Spargel waschen und schälen. In einem Topf 1 l Wasser mit Salz, Butter und Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel darin 10-15 Min. bissfest kochen. Parmesan fein reiben.
Schritt 2
Das restliche Wasser in einen Topf gießen. THOMY Hollandaise Sauce mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1/2 Min. kochen. Parmesan zugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und klein hacken. Anschließend unterrühren.
Schritt 3
Den Spargel abgießen und mit dem Parmaschinken anrichten oder nach Belieben portionsweise in den Schinken einrollen. Die Parmesan-Basilikum-Hollandaise dazu servieren.





