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Spargel mit leichter Parmesan-Basilikum-Hollandaise

Spargel mit leichter Parmesan-Basilikum-Hollandaise - ein delikates Rezept. Einfach und schnell mit MAGGI Kochstudio.

Zutaten

3 Portions
This dish has been optimized for 3 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 12%
Fette 50%
Protein 59%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 31.7 g
Energie 568.2 kcal
Fette 35 g
Ballaststoff 13.5 g
Protein 29.4 g
Gesättigte Fette 10.3 g
Natrium 1971 mg

Zubereitung

Kochen 28 min
Anrichten 2 min

Schritt 1

Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer: 20 min.
Ingredients on this step
Spargel, weiß
TL Salz
Wasser
Parmesan
TL Zucker
Butter

Spargel waschen und schälen. In einem Topf 1 l Wasser mit Salz, Butter und Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel darin 10-15 Min. bissfest kochen. Parmesan fein reiben.

Schritt 2

Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer: 8 min.
Ingredients on this step
Stängel Basilikum

Das restliche Wasser in einen Topf gießen. THOMY Hollandaise Sauce mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1/2 Min. kochen. Parmesan zugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und klein hacken. Anschließend unterrühren.

Schritt 3

Schritt 3
Dauer: 2 min.

Den Spargel abgießen und mit dem Parmaschinken anrichten oder nach Belieben portionsweise in den Schinken einrollen. Die Parmesan-Basilikum-Hollandaise dazu servieren.