Blumenkekse mit Mascarpone- und Orangencreme
🌸Verliebe dich in diese zarten, blumenförmigen Kekse – ein echter Hingucker und Genuss! Knuspriger Teig trifft auf eine cremige Mascarpone-Füllung, verfeinert mit frischem Orangenzesten. Diese süssen Sandwich-Kekse sind perfekt, um den Nachmittag zu versüssen oder Gäste mit einem Hauch von Frühling zu begeistern!
Zutaten
Zubereitung
Schritt 1
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Den Teig auf dem mitgelieferten Backpapier ausrollen.
Schritt 3
Mit einem blumenförmigen Ausstecher (ca. 8,5 cm) 10 Kekse ausstechen.
Schritt 4
Mit einem kleineren runden Ausstecher (ca. 3,5 cm) in die Mitte von 5 Keksen ein Loch schneiden.
Schritt 5
10 Minuten backen und vollständig auf einem Gitter auskühlen lassen
Stellen Sie sicher, dass die Kekse vollständig abgekühlt sind, bevor Sie die Creme hinzufügen, damit sie nicht schmilzt.
Schritt 6
In der Zwischenzeit Mascarpone in eine Schüssel geben, Zucker und Orangenschale hinzufügen und gut vermischen.
Schritt 7
Die Creme auf die Kekse ohne Loch streichen.
Schritt 8
Die Kekse mit Loch daraufsetzen und leicht andrücken. Servieren.
Drücken Sie die Kekse mit Löchern vorsichtig nach unten, um zu vermeiden, dass die unteren Kekse zerbrechen.





