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Schoggiglace ohne Eismaschine

Geniessen Sie diese Schoggiglace ohne Eismaschine, cremig und intensiv schokoladig. Ein einfaches Dessert für heisse Tage oder Schokoladenliebhaber.

Zutaten

10 Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Zubereitung

Zubereitung 15 min

Schritt 1

Dauer: 1 min.

Dunkle Cailler Dessert 64% Schokolade im Wasserbad schmelzen.

Schritt 2

Dauer: 1 min.

Kondensmilch in eine Schüssel geben, Kakaopulver dazusieben und vermischen.

Schritt 3

Dauer: 1 min.

Geschmolzene Schokolade dazugeben und rühren.

Schritt 4

Dauer: 1 min.

Vollrahm in einer grossen Schüssel steif schlagen.

Schritt 5

Dauer: 1 min.

Kondensmilch-Schokolade dazugeben und mit einem Gummischaber sorgfältig rühren, um die luftige Textur zu bewahren.

Schritt 6

Dauer: 1 min.

Schokoladentropfen daruntermischen, dabei einige Schokoladentropfen für die Verzierung beiseite stellen.

Schritt 7

Dauer: 1 min.

Schokoladencreme in eine Cakeform von ca. 20 cm Durchmesser giessen.

Schritt 8

Dauer: 1 min.

Mit Schokoladentropfen bestreuen und mindestens 4 Stunden oder über Nacht in den Tiefkühler stellen.

Schritt 9

Dauer: 1 min.

Aus dem Tiefkühler nehmen für ca. 15 Minuten vor dem Servieren.