Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pizza-Stern

Finden Sie das perfekte Rezept für jede Gelegenheit, wie unser Pizza-Stern Rezept. Einfach und im Handumdrehen entstehen mit köstlichen Rezepten wahre Wunderwerke. Die Pizzateige von BUITONI sind Ihre optimale Grundlage für Sie, Ihre Freunde und die ganze Familie tolle Pizzas zu zaubern. Lassen Sie Ihre Kreativität freien Lauf und belegen Sie Ihre Pizza nach Ihrem Gusto. Lassen Sie sich von unseren Pizza Rezepte inspirieren.

Zutaten

1 Portion
Dieses Gericht wurde für 1 Portion optimiert. Mengen und Garzeiten müssen eventuell angepasst werden.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 44%
Fette 32%
Protein 50%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 115.3 g
Energie 794.3 kcal
Fette 22.7 g
Ballaststoff 6.4 g
Protein 24.9 g
Gesättigte Fette 9.5 g
Natrium 2191.3 mg
Zucker 0.6 g

Zubereitung

Zubereitung 16 min
Kochen 18 min

Schritt 1

Schritt 1
Dauer: 2 min.

Die Tomatensauce mit einem Löffel auf dem Teig verteilen, anschliessend geriebenen Käse darüber streuen.

Schritt 2

Schritt 2
Dauer: 2 min.

Schinken deckend über die ganze Pizza legen, mit dem zweiten Teig zudecken.

Schritt 3

Schritt 3
Dauer: 5 min.

Ein Glas in die Mitte des Teiges stellen, Teig vom Glasrand weg vierteln, dann jedes Viertel dritteln.

Schritt 4

Schritt 4
Dauer: 5 min.

Einen Streifen im Uhrzeigersinn drehen, den anderen im Gegenuhrzeigersinn.

Schritt 5

Schritt 5
Dauer: 2 min.

Zwei Streifen am Ende zusammenfalten.

Schritt 6

Schritt 6
Dauer: 18 min.

Im vorgeheiztem Ofen bei 180°C Umluft, mittlere Ofenhälfte, ca. 18 Minuten backen.