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Vegan Schnitzel mit Couscous und Gemüse

Auf der Suche nach einer nahrhaften und leckeren Mahlzeit? Geniesse unseren Couscous-Salat mit Gemüse und Kräutern begleitet vom Vegan Schnitzel von Garden Gourmet. Das knusprige Schnitzel, der weiche Couscous und die aromatischen Kräuter lassen dich viele Geschmacksrichtungen entdecken.

Zutaten

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 25%
Fette 56%
Protein 34%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 64.1 g
Energie 670.4 kcal
Fette 39.1 g
Ballaststoff 9.1 g
Protein 16.8 g
Gesättigte Fette 4.7 g
Natrium 2348.1 mg
Zucker 18.4 g

Zubereitung

Zubereitung 10 min
Kochen 19 min
Anrichten 1 min

Schritt 1

Zutaten vorbereiten
Dauer: 10 min.

Die Rosinen etwa 10 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen und den Salat waschen. Den rohen Couscous in einer Schüssel mit 2 Esslöffeln Olivenöl vermischen.

Schritt 2

Couscous kochen
Dauer: 10 min.

Etwa 200 ml Wasser zum Kochen bringen und über das Couscous giessen, sodass er gerade bedeckt ist. Den Couscous 5 Minuten einweichen lassen, bis das gesamte Wasser aufgesogen ist. Couscous mit einer Gabel auflockern.

Schritt 3

Gemüse und Kräuter schneiden und mit Couscous mischen
Dauer: 5 min.

In der Zwischenzeit Sellerie und Peperoni in kleine Stücke schneiden. Die Kräuter grob hacken. Gemüse und Kräuter mit dem Couscous mischen und mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4

Vegan Schnitzel zubereiten
Dauer: 4 min.

Garden Gourmet Vegan Schnitzel nach Packungsanweisung knusprig kochen. Den Couscous-Salat auf zwei Teller verteilen.

Schritt 5

Anrichten und geniessen
Dauer: 1 min.

Schnitzel in Streifen schneiden, über den Salat streuen und mit Kräutern garnieren.