Vegan Schnitzel mit Couscous und Gemüse
Auf der Suche nach einer nahrhaften und leckeren Mahlzeit? Geniesse unseren Couscous-Salat mit Gemüse und Kräutern begleitet vom Vegan Schnitzel von Garden Gourmet. Das knusprige Schnitzel, der weiche Couscous und die aromatischen Kräuter lassen dich viele Geschmacksrichtungen entdecken.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 25% |
| Fette | 56% |
| Protein | 34% |
| Kohlenhydrate | 64.1 g |
| Energie | 670.4 kcal |
| Fette | 39.1 g |
| Ballaststoff | 9.1 g |
| Protein | 16.8 g |
| Gesättigte Fette | 4.7 g |
| Natrium | 2348.1 mg |
| Zucker | 18.4 g |
Zubereitung
Schritt 1
Die Rosinen etwa 10 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen und den Salat waschen. Den rohen Couscous in einer Schüssel mit 2 Esslöffeln Olivenöl vermischen.
Schritt 2
Etwa 200 ml Wasser zum Kochen bringen und über das Couscous giessen, sodass er gerade bedeckt ist. Den Couscous 5 Minuten einweichen lassen, bis das gesamte Wasser aufgesogen ist. Couscous mit einer Gabel auflockern.
Schritt 3
In der Zwischenzeit Sellerie und Peperoni in kleine Stücke schneiden. Die Kräuter grob hacken. Gemüse und Kräuter mit dem Couscous mischen und mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4
Garden Gourmet Vegan Schnitzel nach Packungsanweisung knusprig kochen. Den Couscous-Salat auf zwei Teller verteilen.
Schritt 5
Schnitzel in Streifen schneiden, über den Salat streuen und mit Kräutern garnieren.





