G.O.A.T.-Salad
The Greatest Of All Time – diesen Titel holt unser Feldsalat mit Birnen und angeschmolzenem Ziegenkäse auf gerösteten Baguettescheiben mit Leichtigkeit. Ist schliesslich ein absoluter Ziegertyp. Vor allem, wenn du ihn anstatt mit einer Champagnerdusche mit THOMY Feigen-Senf Dressing verfeinerst.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 11% |
| Fette | 37% |
| Protein | 36% |
| Kohlenhydrate | 27.4 g |
| Energie | 410.3 kcal |
| Fette | 26 g |
| Ballaststoff | 5.7 g |
| Protein | 18 g |
| Gesättigte Fette | 8.9 g |
| Zucker | 9.5 g |
Zubereitung
Schritt 1
Feldsalat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Schritt 2
Baguettescheiben in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig anrösten. Ziegenkäse in 8 dünne Scheiben schneiden, auf den Baguettescheiben verteilen und kurz im Ofen gratinieren.
Schritt 3
Birnen achteln, in einer heissen Pfanne leicht karamellisieren lassen und mit einem Schuss Apfelessig ablöschen.
Schritt 4
Mandeln grob zerdrücken. Feldsalat, Blutampfer, Cranberrys und Birnen mit THOMY Feigen-Senf Dressing marinieren. Gratinierten Ziegenkäse mit dem Salat anrichten.
Und weil wir das Thema ausgewogene Ernährung wirklich ernst nehmen, hier noch ein Tipp: Serviere jedem Gast noch zwei Scheiben Vollkornbaguette dazu!





