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G.O.A.T.-Salad

The Greatest Of All Time – diesen Titel holt unser Feldsalat mit Birnen und angeschmolzenem Ziegenkäse auf gerösteten Baguettescheiben mit Leichtigkeit. Ist schliesslich ein absoluter Ziegertyp. Vor allem, wenn du ihn anstatt mit einer Champagnerdusche mit THOMY Feigen-Senf Dressing verfeinerst.

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 11%
Fette 37%
Protein 36%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 27.4 g
Energie 410.3 kcal
Fette 26 g
Ballaststoff 5.7 g
Protein 18 g
Gesättigte Fette 8.9 g
Zucker 9.5 g

Zubereitung

Zubereitung 3 min
Kochen 17 min

Schritt 1

Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer: 3 min.
Ingredients on this step
Feldsalat

Feldsalat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Schritt 2

Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer: 3 min.
Ingredients on this step
dünne Baguettescheiben
Ziegenkäse

Baguettescheiben in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig anrösten. Ziegenkäse in 8 dünne Scheiben schneiden, auf den Baguettescheiben verteilen und kurz im Ofen gratinieren.

Schritt 3

Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer: 8 min.
Ingredients on this step
Schuss Apfelessig
Öl zum Braten
kleine Birnen

Birnen achteln, in einer heissen Pfanne leicht karamellisieren lassen und mit einem Schuss Apfelessig ablöschen.

Schritt 4

Schritt 4
Werkzeuge:
Dauer: 6 min.
Ingredients on this step
Blutampfer
THOMY Feigen-Senf Dressing
getrocknete Cranberrys
Mandeln

Mandeln grob zerdrücken. Feldsalat, Blutampfer, Cranberrys und Birnen mit THOMY Feigen-Senf Dressing marinieren. Gratinierten Ziegenkäse mit dem Salat anrichten.

Und weil wir das Thema ausgewogene Ernährung wirklich ernst nehmen, hier noch ein Tipp: Serviere jedem Gast noch zwei Scheiben Vollkornbaguette dazu!