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Rote Beete Falafel mit Baba Ganoush

Die veganen GARDEN GOURMET® Rote Beete Falafel schmecken sowohl solo als auch auf einer gemischten Platte serviert - zum Beispiel mit Salat, Baba Ganoush, Labneh-Bällchen oder Sumach. Mit Gewürzen und Dips nach Art des Hauses lassen sich damit viele kreative Ideen umsetzen.

Zutaten

10 Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 9%
Fette 30%
Protein 27%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 23.4 g
Energie 177.7 kcal
Fette 21 g
Ballaststoff 8.1 g
Protein 13.7 g
Gesättigte Fette 3.3 g
Zucker 8.4 g

Zubereitung

Schritt 1

Dauer: 1 min.

Auberginen halbieren. Die Innenseite einschneiden und Olivenöl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen bei 220°C für rund 30 Minuten backen.

Schritt 2

Dauer: 1 min.

Nach dem Braten das Auberginen-Fleisch herausnehmen (Auberginen enthäuten) und mit einem Schwingbesen verrühren.

Schritt 3

Dauer: 1 min.

Zitronensaft, Tahini und Knoblauch hinzufügen und würzen.

Schritt 4

Dauer: 1 min.

Vor dem Servieren, über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Schritt 5

Dauer: 1 min.

Griechisches Joghurt mit Sumach mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 6

Dauer: 1 min.

GARDEN GOURMET® Rote Beete Falafel frittieren. Danach Baba Ganoush, Joghurt und die Falafel auf eine Servierplatte geben.

Schritt 7

Dauer: 1 min.

Gehackte Petersilie zur Dekoration über das Gericht streuen.