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Riz Casimir für vier

Quizfrage: Was haben Rock’n’Roll, Pomadenfrisuren und Riz Casimir gemeinsam? Alle drei sind Klassiker aus den 50er Jahren. Der Unterschied: Riz Casimir ist auch heute noch angesagt! Dank der THOMY Currysauce zauberst du die feine Kombination aus süss und würzig für deine Liebsten im Nu.

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 11%
Fette 22%
Protein 63%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 29.8 g
Energie 397.8 kcal
Fette 15.4 g
Ballaststoff 0.6 g
Protein 31.6 g
Gesättigte Fette 6 g
Natrium 58.5 mg

Zubereitung

Kochen 24 min
Anrichten 6 min

Schritt 1

Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer: 6 min.

Bananen in Scheiben schneiden, Ananas-Stücke abtropfen lassen und gemeinsam in einer Pfanne mit Kokosöl anbraten. Beiseitestellen.

Schritt 2

Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer: 6 min.

Pouletfilet in kleine Stücke schneiden, in einer Pfanne mit Kokosöl scharf anbraten und danach garen, bis es durch ist.

Schritt 3

Schritt 3
Dauer: 6 min.

Das angebratene Obst und die THOMY Currysauce zum Fleisch hinzugeben und alles kurz aufkochen.

Schritt 4

Schritt 4
Werkzeuge:
Dauer: 6 min.

In einer kleinen Pfanne die Mandelscheiben goldbraun rösten.

Schritt 5

Schritt 5
Dauer: 6 min.

Reis auf vier Teller verteilen, dazu das Curry aus der Pfanne geben und jedes Gericht mit Mandelscheiben garnieren.

Wem das noch nicht exotisch genug ist, der pimpt sein Riz Casimir mit Pfirsichen, Kirschen oder Birnen.

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