Zimt und dunkle Schokolade Weihnachtsmänner
Backen Sie diese Zimt und dunkle Schokolade Weihnachtsmänner, würzig und schokoladig. Ein festlicher Genuss.
Zutaten
10
Portionen
Dieses Gericht wurde für 10 Portionen optimiert. Mengen und Garzeiten müssen eventuell angepasst werden.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 10% |
| Fette | 34% |
| Protein | 13% |
| Kohlenhydrate | 26.5 g |
| Energie | 342.2 kcal |
| Fette | 23.6 g |
| Ballaststoff | 4.2 g |
| Protein | 6.4 g |
| Gesättigte Fette | 9.4 g |
| Zucker | 14.7 g |
Zubereitung
Zubereitung
20 min
Kochen
10 min
Waiting
20 min
Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer:
1 min.
Heizen Sie Ihren Backofen auf 200 ° C vor. Schmelzen Sie die dunkle Schokolade in einem Wasserbad.
Schritt 2
Dauer:
1 min.
Kombinieren Sie das Ei, Mehl, gemahlene Haselnüsse, Zucker, weiche Butter, geschmolzene Schokolade und Zimt. Bilden Sie eine Kugel und lassen Sie sie 20 Minuten im Kühlschrank ruhen.
Schritt 3
Dauer:
0 min.
Den Teig auf einem Blatt Backpapier ausrollen und 10 Figuren mit einem Messer schneiden.
Schritt 4
Dauer:
1 min.
10 Minuten im Ofen backen. Schmelze die weisse Schokolade und dekoriere die Figuren, indem du einen Mund, Augen und ein Knopfloch erschaffst.





