Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

THOMY goes to Bowl-ywood

Der neue Stern am Himmel des guten Geschmacks dürfte bald in aller Munde sein: Die reishaltige Mischung aus bunten und gesunden Zutaten begeistert Veggie-Fans sowie Kritiker gleichermassen. Als bester Nebendarsteller überzeugt unsere Mayonnaise à la française durch feine Akzente, ohne sich in den Vordergrund zu drängen.

Zutaten

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 18%
Fette 21%
Protein 45%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 47.5 g
Energie 385.5 kcal
Fette 14.9 g
Ballaststoff 4.9 g
Protein 22.5 g
Gesättigte Fette 1.8 g
Natrium 1980.5 mg

Zubereitung

Zubereitung 3 min
Kochen 14 min
Anrichten 3 min

Schritt 1

Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.
Ingredients on this step
bunter Wildkornreis

Wildkornreis nach Packungsanleitung zubereiten.

Schritt 2

Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer: 4 min.
Ingredients on this step
Tofu (normal)

Öl in einer Pfanne erhitzen, Tofu würfeln und von beiden Seiten goldbraun braten.

Schritt 3

Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.

Edamame in kochendem Salzwasser fünf Minuten kochen lassen, dann abschrecken und die Bohnen aus den Schoten lösen.

Schritt 4

Schritt 4
Werkzeuge:
Dauer: 3 min.
Ingredients on this step
Ringelbete
bunte Karotten

Ringelbete in Scheiben schneiden, Karotten schälen und halbieren.

Schritt 5

Schritt 5
Dauer: 3 min.
Ingredients on this step
Thomy Mayonnaise à la Française
Salz & Pfeffer aus der Mühle

Alle Zutaten auf zwei Schüsseln verteilen, salzen, pfeffern und THOMY Mayonnaise à la française hinzugeben.