THOMY goes to Bowl-ywood
Der neue Stern am Himmel des guten Geschmacks dürfte bald in aller Munde sein: Die reishaltige Mischung aus bunten und gesunden Zutaten begeistert Veggie-Fans sowie Kritiker gleichermassen. Als bester Nebendarsteller überzeugt unsere Mayonnaise à la française durch feine Akzente, ohne sich in den Vordergrund zu drängen.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 18% |
| Fette | 21% |
| Protein | 45% |
| Kohlenhydrate | 47.5 g |
| Energie | 385.5 kcal |
| Fette | 14.9 g |
| Ballaststoff | 4.9 g |
| Protein | 22.5 g |
| Gesättigte Fette | 1.8 g |
| Natrium | 1980.5 mg |
Zubereitung
Schritt 1
Wildkornreis nach Packungsanleitung zubereiten.
Schritt 2
Öl in einer Pfanne erhitzen, Tofu würfeln und von beiden Seiten goldbraun braten.
Schritt 3
Edamame in kochendem Salzwasser fünf Minuten kochen lassen, dann abschrecken und die Bohnen aus den Schoten lösen.
Schritt 4
Ringelbete in Scheiben schneiden, Karotten schälen und halbieren.
Schritt 5
Alle Zutaten auf zwei Schüsseln verteilen, salzen, pfeffern und THOMY Mayonnaise à la française hinzugeben.





