Vegane Sensational halb Mini-Burger
Zaubere diese einfachen, aber leckeren veganen Mini-Burger in wenigen Minuten! Perfekt für einen Brunch mit der Familie oder Freunden.
Zutaten
4
Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 4% |
| Fette | 13% |
| Protein | 20% |
| Kohlenhydrate | 10.7 g |
| Energie | 170 kcal |
| Fette | 9.2 g |
| Ballaststoff | 4.4 g |
| Protein | 9.8 g |
| Gesättigte Fette | 2.5 g |
| Natrium | 166.5 mg |
| Zucker | 3.2 g |
Zubereitung
Schritt 1
Brot schneiden und Mayonnaise mischen
Dauer:
10 min.
Ingredients on this step
Brot, Weizen
Salatdressing, Mayonnaise und Mayonnaise-Typ, kalorienarm
Petersilie (frisch
Gurken, Gurken, Dill oder koschere Dill
Petersilie (frisch
Die Weissbrot Scheiben mit einem Teigausstecher etwas breiter als die Grösse des Burgers ausschneiden und leicht braun rösten. Mayonnaise mit fein gehackten Kräutern mischen.
Schritt 2
Randen und Gurken schneiden
Dauer:
5 min.
Ingredients on this step
Gurke, mit Schale, roh
Rote Beete, gekocht, gekocht. mit Salz abtropfen lassen
Randen und Gurken in Scheiben schneiden und leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Schritt 3
Burger grillieren und halbieren
Dauer:
5 min.
Die Burger nach den Anweisungen auf der Verpackung grillieren. Das Brot mit der Kräutermayonnaise bestreichen, die Burger darauf legen und diese halbieren.
Schritt 4
Anrichten und garnieren
Dauer:
3 min.
Ingredients on this step
Kresse, Garten, roh
Rote Beete, gekocht, gekocht. mit Salz abtropfen lassen
Gurke, mit Schale, roh
Auf dem Teller anrichten und mit Randen und Gurkenscheiben belegen und grosszügig mit Gartenkresse bestreuen.





