Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

F(r)isch aufgespiesst!

Die Verbindung aus fruchtiger Salsa und Fisch bringt den nötigen Hauch Exotik in deinen Alltag. Denn hier versammeln sich Süsse, Salzigkeit und leichte Schärfe zu einer Party, die die Aromen auf deiner Zunge nur so tanzen lässt.

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 2%
Fette 12%
Protein 37%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 5.1 g
Energie 183.9 kcal
Fette 8.4 g
Ballaststoff 0.7 g
Protein 18.7 g
Gesättigte Fette 1 g
Natrium 58.2 mg

Zubereitung

Zubereitung 10 min
Kochen 30 min
Anrichten 5 min

Schritt 1

Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer: 10 min.
Ingredients on this step
Kabeljau oder ein anderer fester Fisch
Zitronengrasstängel

Den Fisch in Würfel schneiden und auf die Zitronengrasstängel aufspiessen.

Schritt 2

Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer: 25 min.
Ingredients on this step
Limettensaft
Saft von 1 Limette
Sesamöl aus geröstetem Sesam

Mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne gold-gelb braten und mit Limettenabrieb würzen.

Schritt 3

Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.
Ingredients on this step
essreife Mango

Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann mit den restlichen Zutaten anmachen und abschmecken.En Guete! Endlich kannst du beim Dekorieren mal die tropische Schublade öffnen. Dieses Urlaubsfeeling zu Hause solltest du dann aber unbedingt festhalten und es auf Facebook oder Instagram mit uns teilen – #LOVEthomy.

Schritt 4

Schritt 4
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.
Frische am Spieß!

Zusammen mit den Fisch-Spiessen geniessen.