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Fruity-Veggie-Sticks

Spiesse sind beim Grillen & Chillen null spiessig und supergluschtig. Wieso nicht mal als Veggie-Variante mit feiner THOMY Mayonnaise à la française? Da sagen wir: Hopp Tofu!

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 12%
Fette 24%
Protein 19%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 30.1 g
Energie 290 kcal
Fette 16.7 g
Ballaststoff 3.8 g
Protein 9.4 g
Gesättigte Fette 4.5 g
Natrium 675.5 mg

Zubereitung

Kochen 13 min
Anrichten 2 min

Schritt 1

Schritt 1
Dauer: 7 min.
Ingredients on this step
Natur-Tofu
Honig
Chilischote
Erdnussöl
Sojasauce
Saft von einer halben Zitrone
Salz und rosa Pfeffer

Tofu zu gleichgrossen Würfeln schneiden und mit Honig, Sojasauce, Erdnussöl, Zitronensaft, Chili und Salz marinieren.

Schritt 2

Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer: 3 min.
Ingredients on this step
bunte Paprika
Pflaumen + 8 Holzspiesse

Pflaumen halbieren und entsteinen. Paprika in Würfel schneiden.

Schritt 3

Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer: 3 min.

Alles auf die Spiesse stecken und ab auf den Grill oder in die Pfanne damit. Mit der restlichen Marinade bepinseln.

Schritt 4

Schritt 4
Werkzeuge:
Dauer: 2 min.
Ingredients on this step
THOMY Mayonnaise à la Française
Stängel Minze

Gegrillte Spiesse mit Minze und rosa Pfeffer würzen. Tipp: Als Dip passt die THOMY Mayonnaise à la française perfekt dazu.