Fruity-Veggie-Sticks
Spiesse sind beim Grillen & Chillen null spiessig und supergluschtig. Wieso nicht mal als Veggie-Variante mit feiner THOMY Mayonnaise à la française? Da sagen wir: Hopp Tofu!
Zutaten
4
Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 12% |
| Fette | 24% |
| Protein | 19% |
| Kohlenhydrate | 30.1 g |
| Energie | 290 kcal |
| Fette | 16.7 g |
| Ballaststoff | 3.8 g |
| Protein | 9.4 g |
| Gesättigte Fette | 4.5 g |
| Natrium | 675.5 mg |
Zubereitung
Kochen
13 min
Anrichten
2 min
Schritt 1
Schritt 1
Dauer:
7 min.
Ingredients on this step
Natur-Tofu
Honig
Chilischote
Erdnussöl
Sojasauce
Saft von einer halben Zitrone
Salz und rosa Pfeffer
Tofu zu gleichgrossen Würfeln schneiden und mit Honig, Sojasauce, Erdnussöl, Zitronensaft, Chili und Salz marinieren.
Schritt 2
Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer:
3 min.
Ingredients on this step
bunte Paprika
Pflaumen + 8 Holzspiesse
Pflaumen halbieren und entsteinen. Paprika in Würfel schneiden.
Schritt 3
Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer:
3 min.
Alles auf die Spiesse stecken und ab auf den Grill oder in die Pfanne damit. Mit der restlichen Marinade bepinseln.
Schritt 4
Schritt 4
Werkzeuge:
Dauer:
2 min.
Ingredients on this step
THOMY Mayonnaise à la Française
Stängel Minze
Gegrillte Spiesse mit Minze und rosa Pfeffer würzen. Tipp: Als Dip passt die THOMY Mayonnaise à la française perfekt dazu.





