Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Knuspriger Salat mit vegetarischem Käse-Schnitzel

Knuspriger Salat mit grünem Apfel, Kichererbsen und Cheese Schnitzel von Garden Gourmet. Erfrischend, würzig und lecker. Perfekt für eine leichte und leckere Mahlzeit!

Zutaten

2 Portionen
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Mengen und Garzeiten müssen eventuell angepasst werden.

Zubereitung

Zubereitung 10 min
Kochen 5 min

Schritt 1

Gemüse Zubereitung
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.

Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Den Apfel waschen und in Scheiben oder Stücke schneiden. Die Rüebli waschen, in Stücke schneiden und die Kichererbsen abtropfen lassen.

Schritt 2

Vinaigrette vorbereiten
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.

Den Apfel mit den Randen, Kichererbsen und Zwiebeln in einer Schüssel vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico-Essig würzen. Den Rucola auf zwei Teller verteilen und die Gemüsemischung darüber geben.

Für die Vinaigrette verwenden Sie:

Olivenöl, Zitronensaft oder Essig nach Wahl, z.B. Balsamico Essig

Schritt 3

Cheese Schnitzel kochen
Dauer: 5 min.

Die Cheese Schnitzel nach Packungsanweisung und auf den Salat geben.