Knuspriger Salat mit vegetarischem Käse-Schnitzel
Knuspriger Salat mit grünem Apfel, Kichererbsen und Cheese Schnitzel von Garden Gourmet. Erfrischend, würzig und lecker. Perfekt für eine leichte und leckere Mahlzeit!
Zutaten
2
Portionen
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Mengen und Garzeiten müssen eventuell angepasst werden.
Zubereitung
Zubereitung
10 min
Kochen
5 min
Schritt 1
Gemüse Zubereitung
Werkzeuge:
Dauer:
5 min.
Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Den Apfel waschen und in Scheiben oder Stücke schneiden. Die Rüebli waschen, in Stücke schneiden und die Kichererbsen abtropfen lassen.
Schritt 2
Vinaigrette vorbereiten
Werkzeuge:
Dauer:
5 min.
Den Apfel mit den Randen, Kichererbsen und Zwiebeln in einer Schüssel vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico-Essig würzen. Den Rucola auf zwei Teller verteilen und die Gemüsemischung darüber geben.
Für die Vinaigrette verwenden Sie:
Olivenöl, Zitronensaft oder Essig nach Wahl, z.B. Balsamico Essig
Schritt 3
Cheese Schnitzel kochen
Dauer:
5 min.
Die Cheese Schnitzel nach Packungsanweisung und auf den Salat geben.





