Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Focaccia Brötchen „mediterran“

Feiern Sie den Veganuary mit unseren mediterranen Focaccia-Brötchen, gefüllt mit köstlichem GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ VUNA™. Tauchen Sie ein in ein geschmackliches Abenteuer, das Sie in die sonnige Küche des Mittelmeers entführt. Genießen Sie die Aromen von Kräutern und mediterranen Gewürzen in Kombination mit dem einzigartigen Vuna-Geschmack.

Zutaten

10 Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 15%
Fette 43%
Protein 36%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 39 g
Energie 491.4 kcal
Fette 30.1 g
Ballaststoff 4.5 g
Protein 18.1 g
Gesättigte Fette 3 g
Natrium 579.4 mg

Zubereitung

Kochen 3 min

Schritt 1

Dauer: 1 min.
Ingredients on this step
GARDEN GOURMET® Vuna™ Veganer Thunfisch
Thomy Veggynaise
Salsa Sauce
BUITONI Tomatensauce

THOMY Veggynaise mit Salsa Sauce und BUITONI Tomatensugo glatt rühren. GARDEN GOURMET Vuna hinein rühren.

Schritt 2

Dauer: 1 min.
Ingredients on this step
Focaccia

Focaccia Brötchen halbieren. Die Hälften mit dem Vuna Spread bestreichen.

Schritt 3

Dauer: 1 min.
Ingredients on this step
Rucola, roh
Zucchini, in Scheiben, gwürzt und gegrillt
Aubergine, in Scheiben, gewürzt und gegrillt
Tomaten, getrocknet und in Streifen geschnitten

Auf die Unterhälften Ruccola Salat geben. Zuccinischeiben, Auberginenscheiben, Paprikarauten und getrocknete Tomaten darauf legen. Mit der Oberhälfte der Focaccia-Brötchen bedecken.