Focaccia Brötchen „mediterran“
Feiern Sie den Veganuary mit unseren mediterranen Focaccia-Brötchen, gefüllt mit köstlichem GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ VUNA™. Tauchen Sie ein in ein geschmackliches Abenteuer, das Sie in die sonnige Küche des Mittelmeers entführt. Genießen Sie die Aromen von Kräutern und mediterranen Gewürzen in Kombination mit dem einzigartigen Vuna-Geschmack.
Zutaten
10
Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 15% |
| Fette | 43% |
| Protein | 36% |
| Kohlenhydrate | 39 g |
| Energie | 491.4 kcal |
| Fette | 30.1 g |
| Ballaststoff | 4.5 g |
| Protein | 18.1 g |
| Gesättigte Fette | 3 g |
| Natrium | 579.4 mg |
Zubereitung
Kochen
3 min
Schritt 1
Dauer:
1 min.
Ingredients on this step
GARDEN GOURMET® Vuna™ Veganer Thunfisch
Thomy Veggynaise
Salsa Sauce
BUITONI Tomatensauce
THOMY Veggynaise mit Salsa Sauce und BUITONI Tomatensugo glatt rühren. GARDEN GOURMET Vuna hinein rühren.
Schritt 2
Dauer:
1 min.
Ingredients on this step
Focaccia
Focaccia Brötchen halbieren. Die Hälften mit dem Vuna Spread bestreichen.
Schritt 3
Dauer:
1 min.
Ingredients on this step
Rucola, roh
Zucchini, in Scheiben, gwürzt und gegrillt
Aubergine, in Scheiben, gewürzt und gegrillt
Tomaten, getrocknet und in Streifen geschnitten
Auf die Unterhälften Ruccola Salat geben. Zuccinischeiben, Auberginenscheiben, Paprikarauten und getrocknete Tomaten darauf legen. Mit der Oberhälfte der Focaccia-Brötchen bedecken.





