Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Falafel Pita

Entdecken Sie das ultimative Geschmackserlebnis mit unserem Falafel Pita – der perfekte Start für Ihren Veganuary. Genießen Sie knusprige GARDEN GOURMET® Falafelbällchen, frisches Gemüse und aromatische Saucen in einer herrlich weichen Pita-Tasche. Tauchen Sie ein in die Welt des pflanzlichen Genusses und erleben Sie unvergleichlichen Geschmack.

Zutaten

10 Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 35%
Fette 22%
Protein 34%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 91.6 g
Energie 566 kcal
Fette 15.5 g
Ballaststoff 17.5 g
Protein 17.1 g
Gesättigte Fette 3.2 g
Natrium 456.8 mg
Zucker 21 g

Zubereitung

Kochen 15 min

Schritt 1

Dauer: 11 min.
Ingredients on this step
GARDEN GOURMET Vegane Falafel
GARDEN GOURMET Rote Beete Falafel 8kg

GARDEN GOURMET Classic Falafel und GARDEN GOURMET Rote Beete Falafel in der vorgeheizten Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten erhitzen.

Schritt 2

Dauer: 1 min.
Ingredients on this step
Bulgur, gekocht
Gewürze, Piment, gemahlen
Datteln
Honig
Granatapfelsaft, abgefüllt
MAGGI Fondor okA 3,5 kg

Bulgur mit Dukkah, Dattel, Honig, Granatapfelsaft und Fondor Universal-Würzmittel vermischen.

Schritt 3

Dauer: 1 min.
Ingredients on this step
Kürbis in Dosen ohne Salz
MAGGI Thai Rotes Curry 1l

Eingelegten Kürbis mit Maggi Thai Sweet Chili verrühren.

Schritt 4

Dauer: 1 min.
Ingredients on this step
Hummus, zu Hause vorbereitet
Sauerrahm
Randensaft

Hummus mit Sauerrahm und Rote Beete Saft glatt rühren.

Schritt 5

Dauer: 1 min.
Ingredients on this step
Pitabrote

Fladenbrot erwärmen, Dattel Bulgur und marinierten Kürbis darauf geben. Beide Falafelsorten hinzufügen und mit Hummus garnieren.