Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Caprese-Pizza

Entdecken Sie die Einfachheit und Eleganz der italienischen Küche mit unserer Caprese-Pizza, hergestellt aus Fina BUITONI-Pizzateig. Diese Caprese-Pizza ist perfekt für ein leichtes Abendessen oder einen Abend mit Freunden und sieht nicht nur gut aus, sondern schmeckt auch köstlich. Einfach zuzubereiten und unwiderstehlich, bringt es einen Hauch von Sonnenschein auf Ihren Tisch.

Zutaten

6 Portions
This dish has been optimized for 6 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 11%
Fette 15%
Protein 17%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 28.2 g
Energie 248 kcal
Fette 10.6 g
Ballaststoff 2 g
Protein 8.6 g
Gesättigte Fette 4 g
Natrium 173 mg
Zucker 2 g

Zubereitung

Zubereitung 10 min
Kochen 12 min
Anrichten 2 min

Schritt 1

Dauer: 1 min.

Heizen Sie den Backofen auf 220ºC vor.

Schritt 2

Dauer: 1 min.

Den Pizzateig ausrollen und auf den Ofengitter legen.

Schritt 3

Dauer: 3 min.

Das Pesto mit der Rückseite eines Löffels verteilen, dabei die Ränder frei bleiben.

Schritt 4

Dauer: 5 min.

Den geriebenen Mozzarella und die halbierten Kirschtomaten darauf verteilen.

Schritt 5

Dauer: 12 min.

Etwa 12 Minuten backen.

Schritt 6

Dauer: 2 min.

Mit einigen Basilikumblättern bestreuen und servieren.