Caprese-Pizza
Entdecken Sie die Einfachheit und Eleganz der italienischen Küche mit unserer Caprese-Pizza, hergestellt aus Fina BUITONI-Pizzateig. Diese Caprese-Pizza ist perfekt für ein leichtes Abendessen oder einen Abend mit Freunden und sieht nicht nur gut aus, sondern schmeckt auch köstlich. Einfach zuzubereiten und unwiderstehlich, bringt es einen Hauch von Sonnenschein auf Ihren Tisch.
Zutaten
6
Portions
This dish has been optimized for 6 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 11% |
| Fette | 15% |
| Protein | 17% |
| Kohlenhydrate | 28.2 g |
| Energie | 248 kcal |
| Fette | 10.6 g |
| Ballaststoff | 2 g |
| Protein | 8.6 g |
| Gesättigte Fette | 4 g |
| Natrium | 173 mg |
| Zucker | 2 g |
Zubereitung
Zubereitung
10 min
Kochen
12 min
Anrichten
2 min
Schritt 1
Dauer:
1 min.
Heizen Sie den Backofen auf 220ºC vor.
Schritt 2
Dauer:
1 min.
Den Pizzateig ausrollen und auf den Ofengitter legen.
Schritt 3
Dauer:
3 min.
Das Pesto mit der Rückseite eines Löffels verteilen, dabei die Ränder frei bleiben.
Schritt 4
Dauer:
5 min.
Den geriebenen Mozzarella und die halbierten Kirschtomaten darauf verteilen.
Schritt 5
Dauer:
12 min.
Etwa 12 Minuten backen.
Schritt 6
Dauer:
2 min.
Mit einigen Basilikumblättern bestreuen und servieren.





