Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Garnelen mit Paprika, Thai-Basilikum und MAGGI-Würze

Probieren Sie diese Garnelen mit Paprika, Thai-Basilikum und MAGGI-Würze, ein schnelles Gericht mit intensiven asiatischen Aromen.

Zutaten

5 Portions
This dish has been optimized for 5 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 1%
Fette 6%
Protein 47%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 2.4 g
Energie 150.1 kcal
Fette 4.5 g
Ballaststoff 0.1 g
Protein 23.4 g
Gesättigte Fette 0.7 g
Zucker 0.4 g

Zubereitung

Zubereitung 20 min
Kochen 10 min

Schritt 1

Werkzeuge:
Dauer: 5 min.

Zwiebeln mit den Stielen fein hacken. Paprika in sehr kleine Würfel schneiden. Basilikum hacken.

Schritt 2

Dauer: 10 min.

Zwiebel und Pfeffer in einer Pfanne 6 Minuten mit dem Öl anbraten.

Schritt 3

Dauer: 15 min.

Fügen Sie die Garnelen und das Aroma hinzu und kochen Sie 3 Minuten lang weiter.
Fügen Sie die in einem Esslöffel Wasser verdünnte Maisstärke hinzu und lassen Sie sie 1 Minute eindicken.

Schritt 4

Dauer: 0 min.

Mit Thai-Basilikum bestreuen.