Garnelen mit Paprika, Thai-Basilikum und MAGGI-Würze
Probieren Sie diese Garnelen mit Paprika, Thai-Basilikum und MAGGI-Würze, ein schnelles Gericht mit intensiven asiatischen Aromen.
Zutaten
5
Portions
This dish has been optimized for 5 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 1% |
| Fette | 6% |
| Protein | 47% |
| Kohlenhydrate | 2.4 g |
| Energie | 150.1 kcal |
| Fette | 4.5 g |
| Ballaststoff | 0.1 g |
| Protein | 23.4 g |
| Gesättigte Fette | 0.7 g |
| Zucker | 0.4 g |
Zubereitung
Zubereitung
20 min
Kochen
10 min
Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer:
5 min.
Zwiebeln mit den Stielen fein hacken. Paprika in sehr kleine Würfel schneiden. Basilikum hacken.
Schritt 2
Dauer:
10 min.
Zwiebel und Pfeffer in einer Pfanne 6 Minuten mit dem Öl anbraten.
Schritt 3
Dauer:
15 min.
Fügen Sie die Garnelen und das Aroma hinzu und kochen Sie 3 Minuten lang weiter.
Fügen Sie die in einem Esslöffel Wasser verdünnte Maisstärke hinzu und lassen Sie sie 1 Minute eindicken.
Schritt 4
Dauer:
0 min.
Mit Thai-Basilikum bestreuen.





