Frikadellen-Brötchen „planted“ 2.0
Unsere Frikadellen-Brötchen "planted" 2.0 sind der ultimative Genuss. Leckere pflanzliche Frikadellen in einem Brötchen, das Tradition und Nachhaltigkeit miteinander verbindet. Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 21% |
| Fette | 60% |
| Protein | 34% |
| Kohlenhydrate | 53.4 g |
| Energie | 673.1 kcal |
| Fette | 42.2 g |
| Ballaststoff | 12.2 g |
| Protein | 17.2 g |
| Gesättigte Fette | 5 g |
| Natrium | 414 mg |
Zubereitung
Schritt 1
Thomy Combiflex erhitzen. GARDEN GOURMET Sensational Loaf (Frikadelle) beidseitig je 6 Minuten goldbraun anbraten.
Schritt 2
Körnerbrötchen halbieren. Unterhälfte mit Pflanzen-Margarine bestreichen.
Schritt 3
Vegane Mayonnaise mit Senf und Honig glatt rühren. Auf die Oberhälfte der Brötchen streichen.
Schritt 4
Salatblatt auf die mit Margarine bestrichene Unterhälfte geben. Tomate, Salatgurke und rote Zwiebeln darauflegen.
Schritt 5
Frikadelle diagonal halbieren und auf die Salatzutaten setzen. Mit Oberhälfte des Brötchens bedecken.





