Hackfleisch-Pizza
Finden Sie das perfekte Rezept für jede Gelegenheit, wie unser Hackfleisch-Pizza Rezept. Einfach und im Handumdrehen entstehen mit köstlichen Rezepten wahre Wunderwerke. Die Pizzateige von BUITONI sind Ihre optimale Grundlage für Sie, Ihre Freunde und die ganze Familie tolle Pizzas zu zaubern. Lassen Sie Ihre Kreativität freien Lauf und belegen Sie Ihre Pizza nach Ihrem Gusto. Lassen Sie sich von unseren Pizza Rezepte inspirieren.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 33% |
| Fette | 120% |
| Protein | 104% |
| Kohlenhydrate | 85.9 g |
| Energie | 937.9 kcal |
| Fette | 84 g |
| Ballaststoff | 6.4 g |
| Protein | 52.1 g |
| Gesättigte Fette | 30.9 g |
| Natrium | 3287.1 mg |
Zubereitung
Schritt 1
Zubereitungszeit: ca. 45 Min.
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Hackfleisch beigeben, würzen, ca. 1 Min unter Rühren anbraten. Pfanne von der Platte nehmen, beiseite stellen.
Schritt 2
Tomatensauce auf dem ausgerollten Teig verteilen. Bundzwiebel in feine Ringe schneiden, Peperoni entkernen, in feine Streifen schneiden. Hackfleisch auf dem Teig verteilen, Gemüse darüber verteilen.
Schritt 3
Tomaten etwas abtropfen lassen, in Streifen schneiden und verteilen. Feta darüber bröseln, pfeffern.
Schritt 4
Pizza in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens ca. 20 Min. backen. Herausnehmen, Oreganoblättchen darüber verteilen.





