Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Hackfleisch-Pizza

Finden Sie das perfekte Rezept für jede Gelegenheit, wie unser Hackfleisch-Pizza Rezept. Einfach und im Handumdrehen entstehen mit köstlichen Rezepten wahre Wunderwerke. Die Pizzateige von BUITONI sind Ihre optimale Grundlage für Sie, Ihre Freunde und die ganze Familie tolle Pizzas zu zaubern. Lassen Sie Ihre Kreativität freien Lauf und belegen Sie Ihre Pizza nach Ihrem Gusto. Lassen Sie sich von unseren Pizza Rezepte inspirieren.

Zutaten

2 Portionen
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Mengen und Garzeiten müssen eventuell angepasst werden.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 33%
Fette 120%
Protein 104%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 85.9 g
Energie 937.9 kcal
Fette 84 g
Ballaststoff 6.4 g
Protein 52.1 g
Gesättigte Fette 30.9 g
Natrium 3287.1 mg

Zubereitung

Zubereitung 45 min
Kochen 20 min

Schritt 1

Schritt 1
Dauer: 5 min.

Zubereitungszeit: ca. 45 Min.
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Hackfleisch beigeben, würzen, ca. 1 Min unter Rühren anbraten. Pfanne von der Platte nehmen, beiseite stellen.

Schritt 2

Schritt 2
Dauer: 5 min.

Tomatensauce auf dem ausgerollten Teig verteilen. Bundzwiebel in feine Ringe schneiden, Peperoni entkernen, in feine Streifen schneiden. Hackfleisch auf dem Teig verteilen, Gemüse darüber verteilen.

Schritt 3

Schritt 3
Dauer: 3 min.

Tomaten etwas abtropfen lassen, in Streifen schneiden und verteilen. Feta darüber bröseln, pfeffern.

Schritt 4

Schritt 4
Dauer: 20 min.

Pizza in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens ca. 20 Min. backen. Herausnehmen, Oreganoblättchen darüber verteilen.