Reiscurry mit Gemüsebällchen
Du hast keine Zeit zum Kochen? Probiere dieses Reiscurry Rezept mit Garden Gourmet Veggie Balls. Du brauchst dazu nur 5 Zutaten!
Zutaten
2
Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 44% |
| Fette | 41% |
| Protein | 69% |
| Kohlenhydrate | 113.2 g |
| Energie | 833.9 kcal |
| Fette | 28.5 g |
| Ballaststoff | 18.4 g |
| Protein | 34.6 g |
| Gesättigte Fette | 3.6 g |
| Natrium | 1181.7 mg |
| Zucker | 11 g |
Zubereitung
Zubereitung
2 min
Kochen
13 min
Schritt 1
Zwiebel hacken
Dauer:
2 min.
Die Zwiebel schälen und hacken.
Schritt 2
Zwiebeln kochen
Dauer:
5 min.
Die Zwiebeln mit einem EL Olivenöl und einer Prise Salz ca. 5 Minuten goldbraun braten.
Schritt 3
Veggie Balls kochen
Dauer:
4 min.
Die Garden Gourmet Veggie Balls zugeben und 4 Minuten garen, dabei gelegentlich wenden.
Schritt 4
Sauce zubereiten
Dauer:
2 min.
Curry dazugeben und gut umrühren. Tomatestücke und etwas Wasser einrühren und köcheln lassen.
Schritt 5
Reis dazugeben und anrichten
Dauer:
2 min.
Den Reis hinzufügen, umrühren und weitere 2 Minuten kochen. Fertig zum Anrichten!





