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Gebackener Toum Blumenkohl

Knuspriger Blumenkohl mit einem Hauch von Nüssen und Paprika aus der MEZEAST Muhammara Paste und einer Knoblauch-Note von der cremigen MEZEAST Knoblauch Toum Sauce.

Zutaten

4 Portionen
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Mengen und Garzeiten müssen eventuell angepasst werden.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 1%
Fette 14%
Protein 3%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 3.3 g
Energie 104.2 kcal
Fette 9.5 g
Ballaststoff 0.4 g
Protein 1.4 g
Gesättigte Fette 1.1 g
Natrium 243.6 mg
Zucker 2.6 g

Zubereitung

Zubereitung 24 min
Anrichten 1 min

Schritt 1

Marinade zubereiten
Dauer: 3 min.
6.04.1 MEZEAST Libanese Toum Blumenkohl Rezept Schritt 1

1 Esslöffel Olivenöl, MEZEAST Knoblauch Toum Sauce, Joghurt und MEZEAST Muhammara-Paste in eine große Schüssel geben und gut vermischen.

Schritt 2

Blumenkohl damit bestreichen
Dauer: 1 min.
2. Schritt

Die Blumenkohlröschen dazugeben und gut vermischen, bis die Röschen vollständig mit der Sauce bedeckt sind.

Schritt 3

Den Blumenkohl im Ofen backen
Dauer: 20 min.
6.04.3 MEZEAST Libanese Toum Blumenkohl Rezept Schritt 3

Den Blumenkohl in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200ºC 20-30 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, wenn die Blumenkohlröschen gar und leicht golden sind.

Schritt 4

Servieren
Dauer: 1 min.
6.04.4 MEZEAST coli-libanesische Toumblütenrezept Schritt 4

Mit einem Spritzer Zitrone servieren und genießen!