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Original Cheese Burger Vegetarisch

Entdecke diese tolle vegetarische Alternative zu deinem üblichen Cheese Burger. Gegrillter Maiskolben passt perfekt dazu.

Zutaten

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 10%
Fette 18%
Protein 34%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 25.1 g
Energie 277.1 kcal
Fette 12.6 g
Ballaststoff 6.5 g
Protein 16.9 g
Gesättigte Fette 1.9 g
Natrium 47.2 mg
Zucker 6 g

Zubereitung

Schritt 1

Vegetarische Burger grillen
Dauer: 8 min.

Den Backofen auf 180 ° C vorheizen. Die vegetarischen Burger auf ein Backblech legen und 8 Minuten backen. Sie können natürlich auch auf dem Grill zubereitet werden.

Schritt 2

Käse und Brötchen erhitzen
Dauer: 8 min.

Die Burger aus dem Ofen nehmen und eine Käsescheibe auf jeden Burger legen. Die Burger mit dem Käse für 3-4 Minuten erneut in den Ofen legen und die Brötchen für die letzten 2 Minuten der Garzeit in den Ofen geben.

Schritt 3

Zwiebeln karamellisieren
Dauer: 10 min.

Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln karamellisieren (ca. 5-10 Minuten bei schwacher Hitze).

Schritt 4

Maiskolben kochen
Dauer: 8 min.

Die Maiskolben für 5-8 Minuten in eine Pfanne mit siedendem Wasser geben.

Schritt 5

Maiskolben anbraten
Dauer: 1 min.

Eine Bratpfanne stark erhitzen, ein wenig Öl auf den Mais treufeln und dann eine Minute lang anbraten und ständig wenden.

Schritt 6

Burger stapeln!
Dauer: 2 min.

Jetzt kommt das Burger stapeln! Die Brötchen in zwei Hälften schneiden. Das Brötchens mit Salat und Tomaten belegen. Dann den Burger mit Käse darauflegen und die knusprigen Zwiebeln hinzufügen. Zusammen mit den Maiskolben servieren.