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Turlu (Türkischer Eintopf mit Gemüse und Muhamarra)

Dieses Gericht wird auch Ratatouille aus dem Orient genannt. Dieses köstliche türkische Rezept braucht etwas Zeit zum Köcheln, aber die Zubereitung ist einfach. Gemüse schneiden und in der Pfanne mit unseren leckeren Gewürzen kochen, das ist alles! Man kann das Gemüse leicht durch andere Lebensmittel aus dem Kühlschrank ersetzen. Unsere Version dieses Rezepts ist vegetarisch, aber man kann auch Hühnchen oder geschmortes Rindfleisch hinzufügen. Yalla, probier es aus!

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 9%
Fette 2%
Protein 8%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 22.1 g
Energie 102.4 kcal
Fette 1.3 g
Ballaststoff 9.1 g
Protein 4.2 g
Gesättigte Fette 0.2 g
Natrium 560.8 mg

Zubereitung

Kochen 40 min

Schritt 1

Die Zwiebeln anbraten
Dauer: 4 min.
Ingredients on this step
Zwiebel, gehackt
Turlu Schritt 1

2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten.

Schritt 2

Die Muhammara-Paste und das Gemüse hinzufügen
Dauer: 3 min.
Ingredients on this step
Auberginen, gewürfelt
Zucchini, gewürfelt
Paprika, gewürfelt
Kartoffeln, gewürfelt
Schritt 2b

MEZEAST Muhammara und das restliche Gemüse dazugeben und weitere 2-3 Minuten kochen. Um den Turlu schärfer zu machen, füge etwas Harissa hinzu.

Schritt 3

Die Sauce machen
Dauer: 3 min.
Ingredients on this step
Tomatenpassata (400 g)
Turlu Schritt 3

Tomatenpassata und ca. 250 ml Wasser dazugeben und aufkochen.

Schritt 4

Köcheln lassen
Dauer: 30 min.
Ingredients on this step
Petersilie, frisch
Turlu Schritt 4

Die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Sauce sämig wird (etwa 30 Minuten). Mit gehackter Petersilie garnieren. Guten Appetit, Habibi!