Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ei-love(s)-Spargel-Sandwich

Was passiert, wenn Ei auf Spargel zwischen zwei Brotscheiben trifft? Es kommt zu einem Feuerwerk der Geschmacksexplosionen! Und die THOMY Mayo verfeinert jedes Sandwich, sodass Gourmets mit der Zunge schnalzen und sich fragen, wie etwas so Einfaches so gut sein kann.

Zutaten

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 11%
Fette 13%
Protein 20%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 28.1 g
Energie 227.3 kcal
Fette 9 g
Ballaststoff 6.5 g
Protein 10 g
Gesättigte Fette 1.2 g
Natrium 230.4 mg
Zucker 5.7 g

Zubereitung

Zubereitung 8 min
Kochen 10 min

Schritt 1

Schritt 1
Dauer: 5 min.
Ingredients on this step
Eier
Radieschen

Eier hart kochen. Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2

Schritt 2
Dauer: 5 min.
Ingredients on this step
Grüner Spargel

Spargel putzen und die unteren, holzigen Enden abschneiden. Spargel kurz blanchieren und kalt abspülen.

Schritt 3

Schritt 3
Dauer: 5 min.
Ingredients on this step
Thomy Mayonnaise à la Française
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Vollkornbrot

Eier schälen und grob hacken. Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Beides mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheiben mit THOMY Mayo bestreichen.

Schritt 4

Schritt 4
Dauer: 3 min.

Eier, Radieschen, Spargel und Kräuter auf den Brotscheiben verteilen und zu einem Sandwich zusammenklappen.