Ei-love(s)-Spargel-Sandwich
Was passiert, wenn Ei auf Spargel zwischen zwei Brotscheiben trifft? Es kommt zu einem Feuerwerk der Geschmacksexplosionen! Und die THOMY Mayo verfeinert jedes Sandwich, sodass Gourmets mit der Zunge schnalzen und sich fragen, wie etwas so Einfaches so gut sein kann.
Zutaten
2
Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 11% |
| Fette | 13% |
| Protein | 20% |
| Kohlenhydrate | 28.1 g |
| Energie | 227.3 kcal |
| Fette | 9 g |
| Ballaststoff | 6.5 g |
| Protein | 10 g |
| Gesättigte Fette | 1.2 g |
| Natrium | 230.4 mg |
| Zucker | 5.7 g |
Zubereitung
Zubereitung
8 min
Kochen
10 min
Schritt 1
Schritt 1
Dauer:
5 min.
Ingredients on this step
Eier
Radieschen
Eier hart kochen. Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2
Schritt 2
Dauer:
5 min.
Ingredients on this step
Grüner Spargel
Spargel putzen und die unteren, holzigen Enden abschneiden. Spargel kurz blanchieren und kalt abspülen.
Schritt 3
Schritt 3
Dauer:
5 min.
Ingredients on this step
Thomy Mayonnaise à la Française
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Vollkornbrot
Eier schälen und grob hacken. Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Beides mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheiben mit THOMY Mayo bestreichen.
Schritt 4
Schritt 4
Dauer:
3 min.
Eier, Radieschen, Spargel und Kräuter auf den Brotscheiben verteilen und zu einem Sandwich zusammenklappen.





