Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pizza Margherita

Finden Sie das perfekte Rezept für jede Gelegenheit, wie unser Pizza Margherita Rezept. Einfach und im Handumdrehen entstehen mit köstlichen Rezepten wahre Wunderwerke. Die Pizzateige von BUITONI sind Ihre optimale Grundlage für Sie, Ihre Freunde und die ganze Familie tolle Pizzas zu zaubern. Lassen Sie Ihre Kreativität freien Lauf und belegen Sie Ihre Pizza nach Ihrem Gusto. Lassen Sie sich von unseren Pizza Rezepte inspirieren.

Zutaten

1 Portion
This dish has been optimized for 1 portion. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 91%
Fette 161%
Protein 234%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 236.2 g
Energie 2529.5 kcal
Fette 112.9 g
Ballaststoff 16.1 g
Protein 116.8 g
Gesättigte Fette 55.8 g
Natrium 7500.7 mg
Zucker 11.2 g

Zubereitung

Zubereitung 16 min
Kochen 8 min

Schritt 1

Schritt 1
Dauer: 6 min.

Ofen auf 200°C vorheizen,Teig ausrollen, unbelegt ca. 6 Min backen, damit der Teig schön knusprig wird.

Schritt 2

Tomtatensauce: Schritt 2
Dauer: 5 min.

Pelati pürieren, ein wenig Olivenöl dazu geben, mit Salz, Paprika und Oregano würzen.

Schritt 3

Schritt 3
Dauer: 2 min.

Vorgebackenen Teig mit Tomatensauce bestreichen.

Schritt 4

Schritt 4
Dauer: 2 min.

Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Pizzateig verteilen.

Schritt 5

Schritt 5
Dauer: 1 min.

Geriebenen Käse darüber streuen.

Schritt 6

Schritt 6
Dauer: 8 min.

Bei 200°C Umluft, mittlerer Ofenhälfte ca. 8 Minuten backen.