Pizza Margherita
Finden Sie das perfekte Rezept für jede Gelegenheit, wie unser Pizza Margherita Rezept. Einfach und im Handumdrehen entstehen mit köstlichen Rezepten wahre Wunderwerke. Die Pizzateige von BUITONI sind Ihre optimale Grundlage für Sie, Ihre Freunde und die ganze Familie tolle Pizzas zu zaubern. Lassen Sie Ihre Kreativität freien Lauf und belegen Sie Ihre Pizza nach Ihrem Gusto. Lassen Sie sich von unseren Pizza Rezepte inspirieren.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 91% |
| Fette | 161% |
| Protein | 234% |
| Kohlenhydrate | 236.2 g |
| Energie | 2529.5 kcal |
| Fette | 112.9 g |
| Ballaststoff | 16.1 g |
| Protein | 116.8 g |
| Gesättigte Fette | 55.8 g |
| Natrium | 7500.7 mg |
| Zucker | 11.2 g |
Zubereitung
Schritt 1
Ofen auf 200°C vorheizen,Teig ausrollen, unbelegt ca. 6 Min backen, damit der Teig schön knusprig wird.
Schritt 2
Pelati pürieren, ein wenig Olivenöl dazu geben, mit Salz, Paprika und Oregano würzen.
Schritt 3
Vorgebackenen Teig mit Tomatensauce bestreichen.
Schritt 4
Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Pizzateig verteilen.
Schritt 5
Geriebenen Käse darüber streuen.
Schritt 6
Bei 200°C Umluft, mittlerer Ofenhälfte ca. 8 Minuten backen.





