CINI-MINIS® Caribbean Crunch Granola
Bringen Sie mit diesem berauschenden Cocktail aus Geschmacksrichtungen und Texturen einen kleinen Vorgeschmack auf die Karibik zum Frühstück – oder zu jeder Snackzeit –, perfekt, wenn Sie das Knurren kleiner Bäuchlein hören.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 14% |
| Fette | 21% |
| Protein | 7% |
| Kohlenhydrate | 37.1 g |
| Energie | 285.5 kcal |
| Fette | 14.5 g |
| Ballaststoff | 4 g |
| Protein | 3.7 g |
| Gesättigte Fette | 8 g |
| Natrium | 5.5 mg |
| Zucker | 17.3 g |
Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 150 Grad C vorheizen
Schritt 2
Die Butter zusammen mit dem Honig in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen
Schritt 3
Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen
Schritt 4
Die Butter-Honig-Mischung zu den trockenen Zutaten geben und gründlich vermischen
Schritt 5
Geben Sie die gesamte Mischung auf ein großes, mit Backpapier ausgelegtes Backblech
Schritt 6
10-12 Minuten backen, bis es goldbraun ist, dabei alle 3 bis 4 Minuten umrühren. Behalten Sie es im Auge, diese Mischung kann fangen!
Schritt 7
Bei Bedarf mit zusätzlichem Salz bestreuen.
Schritt 8
In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Schritt 9
Nach dem Abkühlen das Müsli mit den Händen zerkleinern und in einem luftdichten Behälter aufbewahren
Schritt 10
Servieren Sie es mit einem Klecks Ihres Lieblingsjoghurts zum Frühstück, Brunch oder einfach als leckeren Snack





