Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

CINI-MINIS® Caribbean Crunch Granola

Bringen Sie mit diesem berauschenden Cocktail aus Geschmacksrichtungen und Texturen einen kleinen Vorgeschmack auf die Karibik zum Frühstück – oder zu jeder Snackzeit –, perfekt, wenn Sie das Knurren kleiner Bäuchlein hören.

Zutaten

10 Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 14%
Fette 21%
Protein 7%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 37.1 g
Energie 285.5 kcal
Fette 14.5 g
Ballaststoff 4 g
Protein 3.7 g
Gesättigte Fette 8 g
Natrium 5.5 mg
Zucker 17.3 g

Zubereitung

Zubereitung 1 min
Kochen 44 min
Anrichten 1 min

Schritt 1

Werkzeuge:
Dauer: 1 min.

Backofen auf 150 Grad C vorheizen

Schritt 2

Werkzeuge:
Dauer: 5 min.

Die Butter zusammen mit dem Honig in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen

Schritt 3

Werkzeuge:
Dauer: 3 min.
Ingredients on this step
Honig
Butter ohne Salz

Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen

Schritt 4

Werkzeuge:
Dauer: 10 min.

Die Butter-Honig-Mischung zu den trockenen Zutaten geben und gründlich vermischen

Schritt 5

Werkzeuge:
Dauer: 2 min.

Geben Sie die gesamte Mischung auf ein großes, mit Backpapier ausgelegtes Backblech

Schritt 6

Werkzeuge:
Dauer: 12 min.

10-12 Minuten backen, bis es goldbraun ist, dabei alle 3 bis 4 Minuten umrühren. Behalten Sie es im Auge, diese Mischung kann fangen!

Schritt 7

Dauer: 2 min.

Bei Bedarf mit zusätzlichem Salz bestreuen.

Schritt 8

Dauer: 1 min.

In einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Schritt 9

Dauer: 5 min.

Nach dem Abkühlen das Müsli mit den Händen zerkleinern und in einem luftdichten Behälter aufbewahren

Schritt 10

Dauer: 1 min.

Servieren Sie es mit einem Klecks Ihres Lieblingsjoghurts zum Frühstück, Brunch oder einfach als leckeren Snack