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Harissa Baked Beans

Dieses Rezept aus dem Orient verleiht Baked Beans dank der MEZEAST Harissa Tomaten-Chili Paste einen scharfen Touch.

Zutaten

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 18%
Fette 29%
Protein 31%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 46.9 g
Energie 426.1 kcal
Fette 20.1 g
Ballaststoff 10.6 g
Protein 15.5 g
Gesättigte Fette 2.7 g
Natrium 1061.5 mg
Zucker 3.2 g

Zubereitung

Kochen 13 min
Anrichten 2 min

Schritt 1

Bohnen und Harissa-Paste mischen
Dauer: 8 min.
6.11.2 MEZEAST Harissa Harissa Rezept Schritt 2

2 Esslöffel Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, dann die Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten. Die MEZEAST Harissa Paste und die abgetropften weißen Bohnen dazugeben und weitere 2-3 Minuten anbraten.

Schritt 2

Wasser beifügen und reduzieren lassen
Dauer: 5 min.
6.11.3 MEZEAST Harissa Harissa Rezept Schritt 3

2.5 dl Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis eine sämige Konsistenz erreicht ist.

Schritt 3

Garnieren und servieren
Dauer: 2 min.
6.11.4 MEZEAST Bohnenrezept Schritt 4

Mit gehackter Petersilie garnieren und genießen!