Harissa Baked Beans
Dieses Rezept aus dem Orient verleiht Baked Beans dank der MEZEAST Harissa Tomaten-Chili Paste einen scharfen Touch.
Zutaten
2
Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 18% |
| Fette | 29% |
| Protein | 31% |
| Kohlenhydrate | 46.9 g |
| Energie | 426.1 kcal |
| Fette | 20.1 g |
| Ballaststoff | 10.6 g |
| Protein | 15.5 g |
| Gesättigte Fette | 2.7 g |
| Natrium | 1061.5 mg |
| Zucker | 3.2 g |
Zubereitung
Kochen
13 min
Anrichten
2 min
Schritt 1
Bohnen und Harissa-Paste mischen
Dauer:
8 min.
2 Esslöffel Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, dann die Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten. Die MEZEAST Harissa Paste und die abgetropften weißen Bohnen dazugeben und weitere 2-3 Minuten anbraten.
Schritt 2
Wasser beifügen und reduzieren lassen
Dauer:
5 min.
2.5 dl Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis eine sämige Konsistenz erreicht ist.
Schritt 3
Garnieren und servieren
Dauer:
2 min.
Mit gehackter Petersilie garnieren und genießen!





