Veganer "Spicy-Tarien" -Burger
Fan von scharfen Gerichten? Probiere diesen mexikanisch inspirierten veganen Burger mit Chilischoten und unserem Garden Gourmet Sensational Burger.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 24% |
| Fette | 61% |
| Protein | 46% |
| Kohlenhydrate | 62.6 g |
| Energie | 744.9 kcal |
| Fette | 42.9 g |
| Ballaststoff | 22.5 g |
| Protein | 22.9 g |
| Gesättigte Fette | 10.5 g |
| Natrium | 448.9 mg |
| Zucker | 17.4 g |
Zubereitung
Schritt 1
Die Zwiebel in Ringe und die Peperoni in Streifen schneiden. Die Zwiebel kurz grillieren und beiseite stellen.
Schritt 2
Die Burgerbrötchen der Länge nach schneiden und beide Seiten grillieren.
Schritt 3
Die Burger gemäss den Anweisungen in der Packung auf dem Grill zubereiten und mit einer Scheibe veganem Käse belegen, solange sie noch heiss sind.
Schritt 4
Guacamole auf dem unteren Teil des Brotes verteilen. Mit Salat-, Zwiebel- und Peperoni-Streifen belegen und Cheeseburger darauf legen.
Schritt 5
Die Tomatensauce hinzufügen und wenn du es scharf magst, füge ein paar Stücke Chilischoten hinzu. Zum Schluss die Oberseite des Brötchens darauflegen.





