Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Veganer "Spicy-Tarien" -Burger

Fan von scharfen Gerichten? Probiere diesen mexikanisch inspirierten veganen Burger mit Chilischoten und unserem Garden Gourmet Sensational Burger.

Zutaten

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 24%
Fette 61%
Protein 46%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 62.6 g
Energie 744.9 kcal
Fette 42.9 g
Ballaststoff 22.5 g
Protein 22.9 g
Gesättigte Fette 10.5 g
Natrium 448.9 mg
Zucker 17.4 g

Zubereitung

Kochen 20 min

Schritt 1

Zwiebel und Peperoni schneiden
Dauer: 5 min.

Die Zwiebel in Ringe und die Peperoni in Streifen schneiden. Die Zwiebel kurz grillieren und beiseite stellen.

Schritt 2

Burgerbrötchen schneiden
Dauer: 5 min.

Die Burgerbrötchen der Länge nach schneiden und beide Seiten grillieren.

Schritt 3

Sensational Burger grillieren und mit Käse belegen
Dauer: 5 min.

Die Burger gemäss den Anweisungen in der Packung auf dem Grill zubereiten und mit einer Scheibe veganem Käse belegen, solange sie noch heiss sind.

Schritt 4

Guacamole aufs Brot schneiden und belegen
Dauer: 3 min.

Guacamole auf dem unteren Teil des Brotes verteilen. Mit Salat-, Zwiebel- und Peperoni-Streifen belegen und Cheeseburger darauf legen.

Schritt 5

Tomatensauce hinzufügen und servieren
Dauer: 2 min.

Die Tomatensauce hinzufügen und wenn du es scharf magst, füge ein paar Stücke Chilischoten hinzu. Zum Schluss die Oberseite des Brötchens darauflegen.