Karamellisierte Lauch-Häppchen
Lassen Sie sich von unseren köstlichen Häppchen mit karamellisierten Lauch und Ziegenkäse verführen, zubereitet mit LEISI-Blätterteig. Jede Häppchen bietet eine perfekte Kombination aus der Süsse des karamellisierten Lauchs und der cremigen Reichhaltigkeit des Ziegenkäses, alles auf einer knusprigen Blätterteigbasis. Ideal für einen raffinierten Aperitif oder eine schmackhafte Vorspeise, bringen diese Häppchen eine elegante und köstliche Note zu Ihren Empfängen.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 17% |
| Fette | 43% |
| Protein | 19% |
| Kohlenhydrate | 45.1 g |
| Energie | 497.5 kcal |
| Fette | 29.9 g |
| Ballaststoff | 2.8 g |
| Protein | 9.3 g |
| Gesättigte Fette | 11.9 g |
| Natrium | 575.5 mg |
| Zucker | 3.9 g |
Zubereitung
Schritt 1
Den Backofen auf 200ºC vorheizen.
Schritt 2
Den Lauch in 30 nicht zu dicke Scheiben schneiden.
Schritt 3
Verteilen Sie den Honig auf einem Blatt Backpapier.
Schritt 4
Den Lauch darauf verteilen (in 5 waagerechten Reihen), sodass ein Rechteck in der Grösse des Blätterteigs entsteht, und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5
Den Blätterteig darauf legen und den Teig nach unten drücken, um die Abstände zu markieren. In 30 Schichten schneiden.
Schritt 6
Die Ränder jedes Stücks leicht andrücken, um die Lauchform zu markieren.
Schritt 7
Etwa 20 Minuten backen.
Schritt 8
Aus dem Ofen nehmen und jeden Bissen einzeln wenden oder alle auf einmal auf ein Tablett stürzen, dann das Backpapier entfernen.
Schritt 9
Den Ziegenkäse in kleine Stücke über die Häppchen verteilen und servieren.





