Ramen Suppe
Entdecken Sie die Welt des pflanzlichen Genusses mit unserer köstlichen Veganuary Ramen-Suppe. Erleben Sie den authentischen Geschmack von Ramen, komplett vegan und perfekt für Ihren veganen Januar. Genießen Sie würzige Brühe, zarte Nudeln und frisches Gemüse in dieser herzhaften, pflanzlichen Variante.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 14% |
| Fette | 14% |
| Protein | 49% |
| Kohlenhydrate | 35.2 g |
| Energie | 316.5 kcal |
| Fette | 10 g |
| Protein | 24.3 g |
| Gesättigte Fette | 2.4 g |
| Natrium | 3109.7 mg |
Zubereitung
Schritt 1
Gekochte Eier in Sojasauce im geschlossenen Behältnis 3 Tage einlegen und kühl stellen.
Schritt 2
Wasser erhitzen, Miso Paste einrühren und aufkochen. Profi-Binder einstreuen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Mit Sojasauce und MAGGI Gekörnte Brühe abrunden.
Schritt 3
Sesamöl erhitzen. Nacheinander Zwiebeln, Wirsing, Karotten und Shiitake- Pilze anschwitzen. GARDEN GOURMET vegane Filetstücke hinzufügen und vermengen.
Schritt 4
Ramennudeln unter Wasserdampf erhitzen.
Schritt 5
Nudeln in Bowl geben und Gemüse mit GARDEN GOURMET vegane Filetstücke darauf geben. Mit der Ramen Brühe übergießen. Eingelegte Eier halbieren und in die Bowl geben. Mit Sojasprossen, Frühlingslauch und Radieschen bestreuen.





