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Ramen Suppe

Entdecken Sie die Welt des pflanzlichen Genusses mit unserer köstlichen Veganuary Ramen-Suppe. Erleben Sie den authentischen Geschmack von Ramen, komplett vegan und perfekt für Ihren veganen Januar. Genießen Sie würzige Brühe, zarte Nudeln und frisches Gemüse in dieser herzhaften, pflanzlichen Variante.

Zutaten

10 Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 14%
Fette 14%
Protein 49%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 35.2 g
Energie 316.5 kcal
Fette 10 g
Protein 24.3 g
Gesättigte Fette 2.4 g
Natrium 3109.7 mg

Zubereitung

Kochen 60 min

Schritt 1

Dauer: 56 min.
Ingredients on this step
Eier
Sojasauce aus Soja und Weizen (Shoyu)

Gekochte Eier in Sojasauce im geschlossenen Behältnis 3 Tage einlegen und kühl stellen.

Schritt 2

Dauer: 1 min.
Ingredients on this step
Wasser
Miso
CHEF Weisser Roux 1kg
Sojasauce aus Soja und Weizen (Shoyu)
MAGGI Gemüse Bouillon Pulver

Wasser erhitzen, Miso Paste einrühren und aufkochen. Profi-Binder einstreuen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Mit Sojasauce und MAGGI Gekörnte Brühe abrunden.

Schritt 3

Dauer: 1 min.
Ingredients on this step
Sesamöl
Rote Zwiebeln
Kohl, Wirsing, roh
Karotten
Shiitake-Pilze
GARDEN GOURMET Vegane Filetstreifen 8 KG

Sesamöl erhitzen. Nacheinander Zwiebeln, Wirsing, Karotten und Shiitake- Pilze anschwitzen. GARDEN GOURMET vegane Filetstücke hinzufügen und vermengen.

Schritt 4

Dauer: 1 min.
Ingredients on this step
Ramennudeln

Ramennudeln unter Wasserdampf erhitzen.

Schritt 5

Dauer: 1 min.
Ingredients on this step
Sojasprossen
Frühlingslauch
Frische Radieschen, in dünne Scheiben geschnitten

Nudeln in Bowl geben und Gemüse mit GARDEN GOURMET vegane Filetstücke darauf geben. Mit der Ramen Brühe übergießen. Eingelegte Eier halbieren und in die Bowl geben. Mit Sojasprossen, Frühlingslauch und Radieschen bestreuen.