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Vegane Sensational Burger Bowl

Lust auf einen Burger, aber nicht zu viele Kohlenhydrate? Dann probiere unsere leckere Bowl mit dem veganen Sensational Burger!

Zutaten

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 37%
Fette 48%
Protein 86%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 97.4 g
Energie 846.1 kcal
Fette 33.8 g
Ballaststoff 31.5 g
Protein 43.2 g
Gesättigte Fette 6.8 g
Natrium 351.8 mg

Zubereitung

Zubereitung 5 min
Kochen 40 min

Schritt 1

Süsskartoffeln backen
Dauer: 15 min.

Backofen auf 200 °C vorheizen. Die geschälten und geviertelten Süsskartoffeln auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 15 Minuten backen.

Schritt 2

Bohnen und Rotkabis zubereiten
Dauer: 10 min.

Die Bohnen 1 Minute blanchieren und dann unter kaltem Wasser abspülen. Den Rotkabis in dünne Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Schritt 3

Quinoa kochen
Dauer: 1 min.

Quinoa abspülen und in 200 ml Wasser kochen, bis das Wasser weg ist.

Schritt 4

Kichererbsen zubereiten
Dauer: 4 min.

Die Kichererbsen in etwas Öl etwa 4 Minuten anbraten. Das Raz el Hanout hinzugeben und noch etwas anbräunen.

Schritt 5

Sensational Burger kochen
Dauer: 10 min.

Garden Gourmet Sensational Burger in einer Pfanne nach Packungsanweisung kochen.

Schritt 6

Anrichten und Garnieren
Dauer: 10 min.

Die Tomaten halbieren. Quinoa und Rucola in den Schüsseln verteilen. Die Süsskartoffeln, Rotkabis, Kichererbsen, Bohnen und einen grossen Löffel Hummus hinzufügen. Die Burger in Streifen schneiden und darauf legen. Mit Babyspinat, Sesam, Granatapfelkernen und Zitrone garnieren.