Veggie Tartiflette
Geniessen Sie diese Veggie Tartiflette, eine fleischlose Variante des savoyardischen Klassikers. Cremig und herzhaft zugleich.
Zutaten
6
Portionen
Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Mengen und Garzeiten müssen eventuell angepasst werden.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 14% |
| Fette | 38% |
| Protein | 48% |
| Kohlenhydrate | 35.9 g |
| Energie | 470.5 kcal |
| Fette | 26.4 g |
| Ballaststoff | 3.4 g |
| Protein | 23.8 g |
| Gesättigte Fette | 14.8 g |
| Zucker | 2.7 g |
Zubereitung
Zubereitung
20 min
Kochen
45 min
Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer:
25 min.
Die Kartoffeln ca. 20 Minuten im heissen Wasser kochen.
Abkühlen. und Schälen in Scheiben schneiden.
Schritt 2
Dauer:
10 min.
Den Tofu in Streichhölzer schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit einem Esslöffel Öl 2 bis 3 Minuten anbraten.
Fügen Sie den geräucherten Tofu und die zerbröckelte Brühe hinzu und kochen Sie 3 Minuten weiter.
Schritt 3
Dauer:
10 min.
Heizen Sie Ihren Backofen auf 200 ° C vor. Die Kartoffeln und die Zwiebel-Tofu-Mischung abwechselnd in eine Form füllen. Reblochon in Streifen schneiden und auf den vorbereiteten Gratin legen.
Schritt 4
Dauer:
20 min.
20 Minuten im Ofen backen.





