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Veggie Tartiflette

Geniessen Sie diese Veggie Tartiflette, eine fleischlose Variante des savoyardischen Klassikers. Cremig und herzhaft zugleich.

Zutaten

6 Portionen
Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Mengen und Garzeiten müssen eventuell angepasst werden.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 14%
Fette 38%
Protein 48%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 35.9 g
Energie 470.5 kcal
Fette 26.4 g
Ballaststoff 3.4 g
Protein 23.8 g
Gesättigte Fette 14.8 g
Zucker 2.7 g

Zubereitung

Zubereitung 20 min
Kochen 45 min

Schritt 1

Werkzeuge:
Dauer: 25 min.

Die Kartoffeln ca. 20 Minuten im heissen Wasser kochen.
Abkühlen. und Schälen in Scheiben schneiden.

Schritt 2

Dauer: 10 min.

Den Tofu in Streichhölzer schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit einem Esslöffel Öl 2 bis 3 Minuten anbraten.
Fügen Sie den geräucherten Tofu und die zerbröckelte Brühe hinzu und kochen Sie 3 Minuten weiter.

Schritt 3

Dauer: 10 min.

Heizen Sie Ihren Backofen auf 200 ° C vor. Die Kartoffeln und die Zwiebel-Tofu-Mischung abwechselnd in eine Form füllen. Reblochon in Streifen schneiden und auf den vorbereiteten Gratin legen.

Schritt 4

Dauer: 20 min.

20 Minuten im Ofen backen.