Raw-finierte Rainbow-Bowl
Rote Beete, Linsen, Rohkost-Bowl?! „Klingt mir zu gesund“, denken einige. „Klingt mega gut“, denken wir und liefern euch ein tolles Rezept zum Nachkochen, bei dem unsere THOMY Avocadoöl-Mayo für das gewisse Extra sorgt.
Zutaten
4
Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 14% |
| Fette | 4% |
| Protein | 29% |
| Kohlenhydrate | 36.3 g |
| Energie | 218.4 kcal |
| Fette | 2.7 g |
| Ballaststoff | 6.7 g |
| Protein | 14.6 g |
| Gesättigte Fette | 0.4 g |
| Natrium | 24.4 mg |
| Zucker | 3.7 g |
Zubereitung
Zubereitung
12 min
Kochen
4 min
Anrichten
4 min
Schritt 1
Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer:
12 min.
Ingredients on this step
Radieschen
rote Linsen
Champignons
Frühlingslauch
Rote Beete oder Ringelbete
Gurke
bunte Karotten
Linsen kochen. Gemüse (ausser der Beete) waschen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Wer einen Gemüsehobel hat, ist hier klar im Vorteil?
Schritt 2
Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer:
4 min.
Ingredients on this step
Rote Beete oder Ringelbete
Um die Rote Beete in hauchdünne Scheiben zu schneiden, unbedingt Handschuhe anziehen – sonst gibt es rote Finger, die du nicht so schnell loswirst.
Schritt 3
Schritt 3
Dauer:
4 min.
Ingredients on this step
Thomy Mayo mit Avocadoöl
Alles zusammen auf Tellern anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der THOMY Mayo mit Avocadoöl als Dip schmecken lassen.





