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Raw-finierte Rainbow-Bowl

Rote Beete, Linsen, Rohkost-Bowl?! „Klingt mir zu gesund“, denken einige. „Klingt mega gut“, denken wir und liefern euch ein tolles Rezept zum Nachkochen, bei dem unsere THOMY Avocadoöl-Mayo für das gewisse Extra sorgt.

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 14%
Fette 4%
Protein 29%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 36.3 g
Energie 218.4 kcal
Fette 2.7 g
Ballaststoff 6.7 g
Protein 14.6 g
Gesättigte Fette 0.4 g
Natrium 24.4 mg
Zucker 3.7 g

Zubereitung

Zubereitung 12 min
Kochen 4 min
Anrichten 4 min

Schritt 1

Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer: 12 min.
Ingredients on this step
Radieschen
rote Linsen
Champignons
Frühlingslauch
Rote Beete oder Ringelbete
Gurke
bunte Karotten

Linsen kochen. Gemüse (ausser der Beete) waschen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Wer einen Gemüsehobel hat, ist hier klar im Vorteil?

Schritt 2

Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer: 4 min.
Ingredients on this step
Rote Beete oder Ringelbete

Um die Rote Beete in hauchdünne Scheiben zu schneiden, unbedingt Handschuhe anziehen – sonst gibt es rote Finger, die du nicht so schnell loswirst.

Schritt 3

Schritt 3
Dauer: 4 min.
Ingredients on this step
Thomy Mayo mit Avocadoöl

Alles zusammen auf Tellern anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der THOMY Mayo mit Avocadoöl als Dip schmecken lassen.