Roulette á la Poulet
Dass dieses Rezept gelingt, ist alles andere als Glückssache. Vielmehr kommt es auf die passenden Zutaten sowie das ein oder andere gute (Salat-)Blatt an. Und was das Dressing betrifft, bringst du mit THOMY French à l‘ancienne Dressing die Kugel garantiert ins Rollen. Wetten?
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 7% |
| Fette | 34% |
| Protein | 55% |
| Kohlenhydrate | 18.2 g |
| Energie | 387 kcal |
| Fette | 23.9 g |
| Ballaststoff | 4.3 g |
| Protein | 27.5 g |
| Gesättigte Fette | 5.2 g |
| Natrium | 3596.3 mg |
| Zucker | 2.5 g |
Zubereitung
Schritt 1
Eier 7 Min. kochen, kalt abspülen, schälen und halbieren. Mini-Romana-Salate putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Knoblauchzehen fein schneiden und mit den Weissbrotwürfeln in einer Pfanne mit Öl knusprig anrösten.
Schritt 2
Pouletbrust mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heissen Pfanne mit Öl braten. Parmesan grob reiben.
Schritt 3
Mini-Romana-Salat, Eier, Oliven, Weissbrotwürfel und Pouletbrust zu einem lockeren Salat anrichten. Parmesan darüberstreuen und mit THOMY French à l‘ancienne Dressing verfeinern.
Damit dein Salat „Roulette á la Poulet“ als ausgewogene Mahlzeit rockt, reduzierst du einfach die Anzahl der Eier auf eines und den Pouletbrustanteil auf 60 g pro Person. Dazu reichst du jedem Gast eine Scheibe Vollkornbrot. Achte darauf, dass Romana-Salat und Oliven auf 120 g pro Person kommen.





