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Roulette á la Poulet

Dass dieses Rezept gelingt, ist alles andere als Glückssache. Vielmehr kommt es auf die passenden Zutaten sowie das ein oder andere gute (Salat-)Blatt an. Und was das Dressing betrifft, bringst du mit THOMY French à l‘ancienne Dressing die Kugel garantiert ins Rollen. Wetten?

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 7%
Fette 34%
Protein 55%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 18.2 g
Energie 387 kcal
Fette 23.9 g
Ballaststoff 4.3 g
Protein 27.5 g
Gesättigte Fette 5.2 g
Natrium 3596.3 mg
Zucker 2.5 g

Zubereitung

Kochen 10 min

Schritt 1

Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.

Eier 7 Min. kochen, kalt abspülen, schälen und halbieren. Mini-Romana-Salate putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Knoblauchzehen fein schneiden und mit den Weissbrotwürfeln in einer Pfanne mit Öl knusprig anrösten.

Schritt 2

Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer: 3 min.

Pouletbrust mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heissen Pfanne mit Öl braten. Parmesan grob reiben.

Schritt 3

Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer: 2 min.

Mini-Romana-Salat, Eier, Oliven, Weissbrotwürfel und Pouletbrust zu einem lockeren Salat anrichten. Parmesan darüberstreuen und mit THOMY French à l‘ancienne Dressing verfeinern.

Damit dein Salat „Roulette á la Poulet“ als ausgewogene Mahlzeit rockt, reduzierst du einfach die Anzahl der Eier auf eines und den Pouletbrustanteil auf 60 g pro Person. Dazu reichst du jedem Gast eine Scheibe Vollkornbrot. Achte darauf, dass Romana-Salat und Oliven auf 120 g pro Person kommen.