Eier-Muffins
Finden Sie das perfekte Rezept für jede Gelegenheit, wie unser Eier-Muffins Rezept. Einfach und im Handumdrehen entstehen mit köstlichen Rezepten wahre Wunderwerke. Die Pizzateige von BUITONI sind Ihre optimale Grundlage für Sie, Ihre Freunde und die ganze Familie tolle Pizzas zu zaubern. Lassen Sie Ihre Kreativität freien Lauf und belegen Sie Ihre Pizza nach Ihrem Gusto. Lassen Sie sich von unseren Pizza Rezepte inspirieren.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 67% |
| Fette | 114% |
| Protein | 94% |
| Kohlenhydrate | 175.1 g |
| Energie | 1639.4 kcal |
| Fette | 79.5 g |
| Ballaststoff | 9.8 g |
| Protein | 47.1 g |
| Gesättigte Fette | 35.6 g |
| Natrium | 7093.9 mg |
| Zucker | 12.9 g |
Zubereitung
Schritt 1
Ofen auf 190°C (Umluft) vorheizen und die Muffins-Form mit Olivenöl besteichen.
Schritt 2
Den Teig längs in 3 Streifen und quer in 4 Teile schneiden, so dass es 12 Stücke gibt.
Schritt 3
Teigstücke in die Muffin-Form legen und ca. 6 Min. backen.
Schritt 4
Eier, Salz, Kräuter, Paprika und Rahm in eine Schüsselgeben und mixen.
Schritt 5
Füllung in die vorgebackenen Muffins geben und etwas Parmesan darüber streuen.
Schritt 6
Bei 180°C nochmals 10–13 Min. backen. 3 Minuten vor Backende die Cherrytomaten in die Mitte der Muffins setzen.





