Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Eier-Muffins

Finden Sie das perfekte Rezept für jede Gelegenheit, wie unser Eier-Muffins Rezept. Einfach und im Handumdrehen entstehen mit köstlichen Rezepten wahre Wunderwerke. Die Pizzateige von BUITONI sind Ihre optimale Grundlage für Sie, Ihre Freunde und die ganze Familie tolle Pizzas zu zaubern. Lassen Sie Ihre Kreativität freien Lauf und belegen Sie Ihre Pizza nach Ihrem Gusto. Lassen Sie sich von unseren Pizza Rezepte inspirieren.

Zutaten

1 Portion
This dish has been optimized for 1 portion. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 67%
Fette 114%
Protein 94%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 175.1 g
Energie 1639.4 kcal
Fette 79.5 g
Ballaststoff 9.8 g
Protein 47.1 g
Gesättigte Fette 35.6 g
Natrium 7093.9 mg
Zucker 12.9 g

Zubereitung

Zubereitung 19 min
Kochen 13 min

Schritt 1

Schritt 1
Dauer: 5 min.

Ofen auf 190°C (Umluft) vorheizen und die Muffins-Form mit Olivenöl besteichen.

Schritt 2

Schritt 2
Dauer: 3 min.

Den Teig längs in 3 Streifen und quer in 4 Teile schneiden, so dass es 12 Stücke gibt.

Schritt 3

Schritt 3
Dauer: 7 min.

Teigstücke in die Muffin-Form legen und ca. 6 Min. backen.

Schritt 4

Schritt 4 Eierfüllung
Dauer: 3 min.

Eier, Salz, Kräuter, Paprika und Rahm in eine Schüsselgeben und mixen.

Schritt 5

Schritt 5
Dauer: 4 min.

Füllung in die vorgebackenen Muffins geben und etwas Parmesan darüber streuen.

Schritt 6

Schritt 6
Dauer: 13 min.

Bei 180°C nochmals 10–13 Min. backen. 3 Minuten vor Backende die Cherrytomaten in die Mitte der Muffins setzen.