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Caprichosa-Pizza

Lassen Sie sich von dem köstlichen Rezept der Pizza mit Artischocken, Champignons und Anchovis verführen, zubereitet mit dem Pizzateig Fina BUITONI. Dieser dünne und knusprige Teig ist die perfekte Basis für eine köstliche Kombination aus zarten Artischocken, aromatischen Champignons und leicht gesalzenen Anchovis.

Zutaten

6 Portions
This dish has been optimized for 6 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 11%
Fette 12%
Protein 19%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 29.4 g
Energie 237.7 kcal
Fette 8.6 g
Ballaststoff 2.6 g
Protein 9.6 g
Gesättigte Fette 3.7 g
Natrium 341.9 mg
Zucker 2.1 g

Zubereitung

Zubereitung 8 min
Kochen 15 min

Schritt 1

Dauer: 1 min.

Den Backofen auf 220ºC vorheizen.

Schritt 2

Dauer: 2 min.

Die Artischockenherzen halbieren.

Schritt 3

Dauer: 1 min.

Den Pizzateig ausrollen und auf den Ofengitter legen.

Schritt 4

Dauer: 2 min.

Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen, dabei die Ränder frei bleiben lassen und mit Oregano bestreuen.

Schritt 5

Dauer: 2 min.

Den geriebenen Mozzarella und die restlichen Zutaten gleichmässig verteilen.

Schritt 6

Dauer: 15 min.

Etwa 12 bis 15 Minuten backen.