Caprichosa-Pizza
Lassen Sie sich von dem köstlichen Rezept der Pizza mit Artischocken, Champignons und Anchovis verführen, zubereitet mit dem Pizzateig Fina BUITONI. Dieser dünne und knusprige Teig ist die perfekte Basis für eine köstliche Kombination aus zarten Artischocken, aromatischen Champignons und leicht gesalzenen Anchovis.
Zutaten
6
Portions
This dish has been optimized for 6 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 11% |
| Fette | 12% |
| Protein | 19% |
| Kohlenhydrate | 29.4 g |
| Energie | 237.7 kcal |
| Fette | 8.6 g |
| Ballaststoff | 2.6 g |
| Protein | 9.6 g |
| Gesättigte Fette | 3.7 g |
| Natrium | 341.9 mg |
| Zucker | 2.1 g |
Zubereitung
Zubereitung
8 min
Kochen
15 min
Schritt 1
Dauer:
1 min.
Den Backofen auf 220ºC vorheizen.
Schritt 2
Dauer:
2 min.
Die Artischockenherzen halbieren.
Schritt 3
Dauer:
1 min.
Den Pizzateig ausrollen und auf den Ofengitter legen.
Schritt 4
Dauer:
2 min.
Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen, dabei die Ränder frei bleiben lassen und mit Oregano bestreuen.
Schritt 5
Dauer:
2 min.
Den geriebenen Mozzarella und die restlichen Zutaten gleichmässig verteilen.
Schritt 6
Dauer:
15 min.
Etwa 12 bis 15 Minuten backen.





