Veggie-Burger mit Melohnung
Egal, ob du vor Kurzem die Sprossen der Karriereleiter hochgeklettert bist oder einer Oma über die Strasse geholfen hast: Diese Veggie-Burger sind ein klarer Fall von „Die haben wir uns verdient!“. Schnell zubereitet, durch die Wassermelone erfrischend fruchtig und super fein im Geschmack – dank THOMY BBQ mit Brandy Note.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 7% |
| Fette | 16% |
| Protein | 29% |
| Kohlenhydrate | 17 g |
| Energie | 221.5 kcal |
| Fette | 11.1 g |
| Ballaststoff | 3.4 g |
| Protein | 14.5 g |
| Gesättigte Fette | 5.6 g |
| Natrium | 1494.7 mg |
| Zucker | 4.3 g |
Zubereitung
Schritt 1
Patties nach Packungsanleitung braten. Burgerbrötchen aufschneiden.
Schritt 2
Wassermelone in kleine Scheiben schneiden und die Schale entfernen.
Schritt 3
Die untere Hälfte des Brötchens mit Thomy BBQ mit Brandy Note bestreichen. Melonenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4
Patty, Käse, Melonenscheiben, Zwiebeln, Salat und Sprossen auf die untere Brötchenhälfte stapeln, anschliessend Brötchendeckel obendrauf setzen.
Deine Veggie-Burger sehen so zum Anbeissen aus, dass sie auch andere Foodies zu Höchstleistungen motivieren könnten? Dann poste ein Foto davon auf Facebook oder Instagram mit #LOVEthomy.





