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Stack-Attack

Nimm’s ruhig in Angriff – auf dieses Rezept kannst du bauen! Werde guten Gewissens zum Hochstapler in Schichtarbeit und errichte dir ein Denkmal aus Linsen, Rucola und Mais. Getoppt von Tomaten, Peperoni und natürlich unserem feinen THOMY Mediterrane Kräuter Dressing

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 15%
Fette 23%
Protein 29%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 38.5 g
Energie 349.4 kcal
Fette 16.3 g
Ballaststoff 6.4 g
Protein 14.3 g
Gesättigte Fette 1.9 g
Natrium 991 mg
Zucker 3.5 g

Zubereitung

Zubereitung 15 min
Kochen 19 min

Schritt 1

Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer: 20 min.
Ingredients on this step
rote Peperoni
grüne Linsen

Linsen nach Packungsanleitung kochen und kalt abspülen. Peperoni in dünne Streifen schneiden

Schritt 2

Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer: 10 min.
Ingredients on this step
Tomaten
grüne Linsen
Salz, Pfeffer
kleiner Bund glatte Petersilie
Olivenöl

Tomaten vierteln und Kerne entfernen. Tomatenfilets in kleine Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Beides mit den Linsen vermengen. Olivenöl und Essig zugeben, anschliessend mit Salz und Pfeffer würzen

Schritt 3

Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.
Ingredients on this step
THOMY Mediterrane Kräuter Dressing

Alle Zutaten in ein passendes Glas schichten und THOMY Mediterrane Kräuter Dressing zugeben.
Um die Stack-Attack noch ausgewogener zu gestalten, achte darauf, dass jeder Gast mindestens 60 g Linsen abbekommt, und servier jedem noch eine Portion Proteine – z. B. Fleisch, Fisch oder Tofu