Stack-Attack
Nimm’s ruhig in Angriff – auf dieses Rezept kannst du bauen! Werde guten Gewissens zum Hochstapler in Schichtarbeit und errichte dir ein Denkmal aus Linsen, Rucola und Mais. Getoppt von Tomaten, Peperoni und natürlich unserem feinen THOMY Mediterrane Kräuter Dressing
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 15% |
| Fette | 23% |
| Protein | 29% |
| Kohlenhydrate | 38.5 g |
| Energie | 349.4 kcal |
| Fette | 16.3 g |
| Ballaststoff | 6.4 g |
| Protein | 14.3 g |
| Gesättigte Fette | 1.9 g |
| Natrium | 991 mg |
| Zucker | 3.5 g |
Zubereitung
Schritt 1
Linsen nach Packungsanleitung kochen und kalt abspülen. Peperoni in dünne Streifen schneiden
Schritt 2
Tomaten vierteln und Kerne entfernen. Tomatenfilets in kleine Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Beides mit den Linsen vermengen. Olivenöl und Essig zugeben, anschliessend mit Salz und Pfeffer würzen
Schritt 3
Alle Zutaten in ein passendes Glas schichten und THOMY Mediterrane Kräuter Dressing zugeben.
Um die Stack-Attack noch ausgewogener zu gestalten, achte darauf, dass jeder Gast mindestens 60 g Linsen abbekommt, und servier jedem noch eine Portion Proteine – z. B. Fleisch, Fisch oder Tofu





