Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Vegane Tacos

Überrasche deine:n Partner:in mit einem ganz besonderen Garden Gourmet Dinner. Auf dem Menü stehen 100% plant-based Tacos mit unserem VUNA. Es gibt keine Ausrede mehr, nicht für deine:n Partner:in zu kochen.

Zutaten

2 Portionen
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Mengen und Garzeiten müssen eventuell angepasst werden.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 20%
Fette 35%
Protein 57%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 51.2 g
Energie 519.7 kcal
Fette 24.5 g
Ballaststoff 10.9 g
Protein 28.7 g
Gesättigte Fette 4.6 g
Natrium 225.8 mg
Zucker 15.8 g

Zubereitung

Schritt 1

Zubereitung der Sauce
Dauer: 1 min.

Vegane Mayonnaise mit dem geräucherten Paprikapulver verrühren.

Schritt 2

Zubereitung der Beilagen
Dauer: 2 min.

Den Kopfsalat und Rotkohl in feine Streifen schneiden, mischen und mit Limettensaft beträufeln. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Die Mango halbieren und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die schwarzen Bohnen abspülen und mit den Mangowürfeln mischen. 
Die Radieschen in Scheiben schneiden.

Schritt 3

Nächste Vorbereitung der Füllung
Dauer: 5 min.

Die Mango halbieren und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die schwarzen Bohnen abspülen und mit den Mangowürfeln mischen. Die Radieschen in Ringe schneiden.

Schritt 4

Zubereitung der Tacos
Dauer: 5 min.

Etwas Salat in den Tacos verteilen und etwas Sauce darüber geben. Mit Vuna und Mango mit Bohnen füllen. Die Radieschenscheiben und nochmals etwas Vuna darauf geben.

Schritt 5

Servieren der Tacos
Dauer: 5 min.

Die Tacos mit der Sauce und den Limettenspalten anrichten.