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Chicken Fill & Chill

Entspannter geniessen geht nicht. Lass dir die Hühnerbrust mit Pancetta und Mango‐Spinat-Salat auf der Zunge zergehen und erlebe die Erfüllung dank Füllung. Dazu noch THOMY Sweet-Sour mit Paprika zum Dippen und schon wird deine Grill-Session zur Chill-Session

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 11%
Fette 26%
Protein 137%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 28.9 g
Energie 555.9 kcal
Fette 18.2 g
Ballaststoff 5.2 g
Protein 68.6 g
Gesättigte Fette 2.8 g
Natrium 1328.5 mg
Zucker 10.9 g

Zubereitung

Zubereitung 7 min
Kochen 13 min

Schritt 1

Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.

Vorsichtig eine Tasche in die Hühnerbrüste schneiden und jeweils mit einer Scheibe Pancetta und 2 Blättern Basilikum füllen. Öffnung mit einem Zahnstocher verschliessen.

Schritt 2

Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer: 10 min.

Fleisch von beiden Seiten kurz anbraten. Dann für 15 Minuten im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen fertig garen.

Schritt 3

Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer: 3 min.

Mango mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden und zusammen mit dem Spinat in eine Schüssel geben. Zitronensaft, Olivenöl und roten Pfeffer zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und anschliessend leicht durchmengen.

Schritt 4

Schritt 4
Werkzeuge:
Dauer: 2 min.

Hühnerbrust durchschneiden, auf dem Mango‐Spinat-Salat anrichten und mit THOMY Sweet-Sour mit Paprika servieren.