Lachs-Quiche mit Gemüse
Backen Sie diese Lachs-Quiche mit Gemüse, cremig und nahrhaft. Perfekt für ein leichtes Mittagessen oder Brunch.
Zutaten
6
Portions
This dish has been optimized for 6 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 9% |
| Fette | 31% |
| Protein | 23% |
| Kohlenhydrate | 24.2 g |
| Energie | 340.6 kcal |
| Fette | 21.8 g |
| Ballaststoff | 2.4 g |
| Protein | 11.6 g |
| Gesättigte Fette | 7 g |
Zubereitung
Zubereitung
9 min
Kochen
30 min
Waiting
1 min
Schritt 1
Vorbereitung von Gemüse
Dauer:
1 min.
Tauen Sie das Gemüse einige Stunden vorher oder am Vortag auf.
Schritt 2
Teigzubereitung
Dauer:
3 min.
Backofen auf 180°C vorheizen (Thermostat 6). Den Teig in einer Quicheform verteilen, den Teig mit einer Gabel einstechen.
Schritt 3
Zubereitung von Quiches
Dauer:
6 min.
Den Lachs in kleine Stücke schneiden und auf dem Teig verteilen. Das geschnittene Gemüse hinzufügen. Den Sauerrahm mit den Eiern verrühren und das Maggi BIO Gemüse Bouillon hinzufügen. Die Mischung in die Quiche-Form giessen.
Schritt 4
Quiche backen
Dauer:
30 min.
30 Minuten bei herkömmlicher Hitze in der Mitte des Ofens backen.





