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Teriyaki-Lachs mit Gemüse-Reis-Pfanne

Entdecken Sie diesen saftigen Teriyaki-Lachs, serviert mit einer bunt gemischten Gemüse-Reis-Pfanne. Die perfekte Kombination aus knusprigem Fisch und aromatischen Zutaten für ein ausgewogenes Mahl.

Zutaten

3 Portions
This dish has been optimized for 3 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 47%
Fette 18%
Protein 29%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 122 g
Energie 664 kcal
Fette 12.7 g
Protein 14.4 g
Gesättigte Fette 3.3 g
Zucker 35.2 g

Zubereitung

Schritt 1

Dauer: 2 min.
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Lachs-Filets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2

Dauer: 8 min.
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In einer Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen. Die Lachswürfel darin von allen Seiten kurz anbraten. Mit Teriyaki Sauce übergießen und unter mehrmaligem Schwenken karamellisieren und bei geringer Wärmezufuhr warm halten.

Schritt 3

Dauer: 7 min.
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In einer weiteren Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen. Express-Reis darin anbraten. Asia-Gemüsemischung zugeben und unter Rühren braten.

Schritt 4

Dauer: 2 min.
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MAGGI Food Travel Teriyaki darüber streuen und das Gemüse nach Packungsangabe fertig garen. Die Reis-Gemüse-Pfanne mit den Lachswürfeln anrichten.

Schritt 5

Dauer: 1 min.
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Die Reis-Gemüse-Pfanne mit den Lachswürfeln anrichten.