Teriyaki-Lachs mit Gemüse-Reis-Pfanne
Entdecken Sie diesen saftigen Teriyaki-Lachs, serviert mit einer bunt gemischten Gemüse-Reis-Pfanne. Die perfekte Kombination aus knusprigem Fisch und aromatischen Zutaten für ein ausgewogenes Mahl.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 47% |
| Fette | 18% |
| Protein | 29% |
| Kohlenhydrate | 122 g |
| Energie | 664 kcal |
| Fette | 12.7 g |
| Protein | 14.4 g |
| Gesättigte Fette | 3.3 g |
| Zucker | 35.2 g |
Zubereitung
Schritt 1
Lachs-Filets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2
In einer Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen. Die Lachswürfel darin von allen Seiten kurz anbraten. Mit Teriyaki Sauce übergießen und unter mehrmaligem Schwenken karamellisieren und bei geringer Wärmezufuhr warm halten.
Schritt 3
In einer weiteren Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen. Express-Reis darin anbraten. Asia-Gemüsemischung zugeben und unter Rühren braten.
Schritt 4
MAGGI Food Travel Teriyaki darüber streuen und das Gemüse nach Packungsangabe fertig garen. Die Reis-Gemüse-Pfanne mit den Lachswürfeln anrichten.
Schritt 5
Die Reis-Gemüse-Pfanne mit den Lachswürfeln anrichten.





