Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Frühlings-salat

Geniessen Sie diesen Frühlings-Salat, leicht und bunt mit frischen Kräutern und Gemüse. Eine erfrischende Beilage oder ein leichtes Hauptgericht.

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 174%
Fette 7915%
Protein 281%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 451.3 g
Energie 52471 kcal
Fette 5540.8 g
Ballaststoff 28.5 g
Protein 140.4 g
Gesättigte Fette 584.3 g
Natrium 81233.7 mg
Zucker 219.1 g

Zubereitung

Zubereitung 20 min
Waiting 5 min

Schritt 1

Salat zupfen
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.

In einer großen Schüssel den Salat leicht in Stücke zupfen.

Schritt 2

Zutaten hinzufügen
Dauer: 5 min.

Die Gurke, die Radieschen und die Avocado hinzufügen.

Schritt 3

Feta und Schnittlauch hinzufügen
Dauer: 5 min.

Mit dem zerbröckelten Feta und dem Schnittlauch bestreuen.

Schritt 4

Dressing hinzufügen
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.

Mit Thomy French Salatsauce beträufeln und gut vermischen.

Schritt 5

Servieren
Dauer: 5 min.

Servieren und genießen!