Frühlings-salat
Geniessen Sie diesen Frühlings-Salat, leicht und bunt mit frischen Kräutern und Gemüse. Eine erfrischende Beilage oder ein leichtes Hauptgericht.
Zutaten
4
Portions
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Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 174% |
| Fette | 7915% |
| Protein | 281% |
| Kohlenhydrate | 451.3 g |
| Energie | 52471 kcal |
| Fette | 5540.8 g |
| Ballaststoff | 28.5 g |
| Protein | 140.4 g |
| Gesättigte Fette | 584.3 g |
| Natrium | 81233.7 mg |
| Zucker | 219.1 g |
Zubereitung
Zubereitung
20 min
Waiting
5 min
Schritt 1
Salat zupfen
Werkzeuge:
Dauer:
5 min.
In einer großen Schüssel den Salat leicht in Stücke zupfen.
Schritt 2
Zutaten hinzufügen
Dauer:
5 min.
Die Gurke, die Radieschen und die Avocado hinzufügen.
Schritt 3
Feta und Schnittlauch hinzufügen
Dauer:
5 min.
Mit dem zerbröckelten Feta und dem Schnittlauch bestreuen.
Schritt 4
Dressing hinzufügen
Werkzeuge:
Dauer:
5 min.
Mit Thomy French Salatsauce beträufeln und gut vermischen.
Schritt 5
Servieren
Dauer:
5 min.
Servieren und genießen!





