Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crispy Chicken Bowl

Salzig, süss und knusprig? Unser leckeres Rezept für eine vegane Bowl mit Garden Gourmet Sensational Crispy Mini Filets, wird dich überraschen. Diese Bowl ist perfekt für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Mahlzeit. Warte nicht länger, um es zu probieren!

Zutaten

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 47%
Fette 22%
Protein 45%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 121.4 g
Energie 706.4 kcal
Fette 15.2 g
Ballaststoff 11.5 g
Protein 22.3 g
Gesättigte Fette 2.1 g
Natrium 1337.6 mg
Zucker 21.6 g

Zubereitung

Zubereitung 5 min
Kochen 10 min
Anrichten 5 min

Schritt 1

Toppings zubereiten
Dauer: 5 min.

Die Rüebli in kleine Stücke schneiden oder raspeln. Radieschen und Erdbeeren in Ringe schneiden. Mango und Avocado würfeln. Der Avocado ein paar Tropfen Zitrone hinzugeben, damit sie nicht braun wird.

Schritt 2

Zubereitung der Garden Gourmet Sensational Crispy Mini Filets
Dauer: 5 min.

Garden Gourmet Sensational Crispy Mini Filets nach Packungsanleitung zubereiten.

Schritt 3

Reis kochen und Bowl füllen
Dauer: 3 min.

Den Reis kochen und danach in die Mitte der Bowl geben. Die restlichen Zutaten darum herum geben. Die knusprigen Garden Gourmet Tenders darauf legen.

Schritt 4

Dressing zubereiten
Dauer: 5 min.

Zutaten für das Dressing: ¼ Tasse gelbe Misopaste, 2 Esslöffel Wasser, 2 Teelöffel Reis-Essig, 1 Teelöffel Dijon-Senf, 1 Esslöffel Zitronensaft, 1 Esslöffel Agavendicksaft. Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel kräftig mischen.

Schritt 5

Bon Appetit!
Dauer: 2 min.

Das Dressing über die Bowl giessen und geniessen!