Brutzelnde Wokpfanne
Die veganen GARDEN GOURMET® Sensational™ Filet-Streifen können auf verschiedene Arten gekocht werden, von köstlichen Pfannengerichten bis hin zu Eintöpfen und aromatischen Currys. So erhalten Sie köstliche proteinreiche Kreationen, die Geschmack und Textur liefern. Ihren Menükreationen sind keine Grenzen gesetzt, von Salaten über Wraps bis hin zu einem veganen Zürcher Geschnetzeltem, ist alles denkbar.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 20% |
| Fette | 41% |
| Protein | 73% |
| Kohlenhydrate | 50.9 g |
| Energie | 604.5 kcal |
| Fette | 28.6 g |
| Ballaststoff | 14.4 g |
| Protein | 36.5 g |
| Gesättigte Fette | 8.9 g |
Zubereitung
Schritt 1
Reinigen und schneiden Sie das gesamte Gemüse so, dass es gleichmässig gekocht werden kann.
Schritt 2
Erhitzen Sie in einem grossen Wok das Sonnenblumenöl, fügen Sie nun die veganen GARDEN GOURMET® Sensational™ Filet-Streifen, die in feine Streifen gschnittenen Paprika, Sojasprossen, gehackten Chilis, Zuckerschoten, gehackten Schalotten und gehackten Pak Choi hinzu und lassen Sie es einige Minuten anbraten, bis das Gemüse zart ist.
Schritt 3
Mischen Sie in einer Schüssel Sojasauce, Austernsauce, Sesamöl, Zucker, zerdrückter Knoblauch und Sesamsamen, danach über das Gemüse giessen und für weitere 2 Minuten kochen lassen.
Schritt 4
Zum Schluss das gehackte Thai-Basilikum hinzufügen und in einer separaten Schüssel Reis dazu servieren.





