Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Rösti Raclette Burger

Für Veganuary präsentieren wir unseren Rösti Raclette Burger in veganer Ausführung. Ein köstliches Meisterwerk, das die schweizerische Tradition des Röstis und den Geschmack von Raclette in einem pflanzlichen Burger vereint. Ein kulinarisches Erlebnis, das beweist, dass pflanzliche Küche keinerlei Kompromisse bei Geschmack und Genuss erfordert.

Zutaten

10 Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 8%
Fette 57%
Protein 59%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 20 g
Energie 574.1 kcal
Fette 39.8 g
Ballaststoff 10.5 g
Protein 29.7 g
Gesättigte Fette 10.1 g
Natrium 456.4 mg

Zubereitung

Kochen 29 min

Schritt 1

Dauer: 26 min.
Ingredients on this step
Kartoffeln, gekocht

Gekochte Kartoffeln reiben und in Rösti Taler formen. THOMY COMBIFLEX erhitzen und Rösti Taler darin goldbraun anbraten.

Schritt 2

Dauer: 1 min.
Ingredients on this step
Raclette Käse
GARDEN GOURMET Sensational™ Burger Verzehrfertig

THOMY Combiflex erhitzen, GARDEN GOURMET RTE Burger anbraten, mit einer Scheibe Raclettekäse belegen und gratinieren.

Schritt 3

Dauer: 1 min.
Ingredients on this step
Hamburger-Brötchen
THOMY Vegan Tartare Sauce

Brot toasten und jede Seite mit veganer Mayonnaise bestreichen.

Schritt 4

Dauer: 1 min.
Ingredients on this step
Tomaten, in Scheiben
Salatblätter
Rote Zwiebelpickels

Mit Salat, Tomate, GARDEN GOURMET RTE Burger, rote Zwiebelpickels und Rösti belegen.