Vegetarische Pizza
Entdecken Sie das köstliche Rezept für vegetarische Pizza, hergestellt mit Fina BUITONI Pizzateig. Dieser dünne, knusprige Teig ist die perfekte Grundlage für eine farbenfrohe und köstliche Kombination aus gegrillten Zucchini, Paprika und Auberginen. Diese Pizza ist perfekt für eine gesunde und leckere Mahlzeit und unterstreicht die Frische und Reichhaltigkeit des Gemüses.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 17% |
| Fette | 22% |
| Protein | 24% |
| Kohlenhydrate | 43.3 g |
| Energie | 367.1 kcal |
| Fette | 15.3 g |
| Ballaststoff | 3.2 g |
| Protein | 12 g |
| Gesättigte Fette | 5.8 g |
| Natrium | 161.1 mg |
| Zucker | 3.9 g |
Zubereitung
Schritt 1
Heizen Sie den Backofen auf 220ºC vor.
Schritt 2
Das Gemüse in sehr dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3
Den Teig ausrollen und auf ein Ofengitter legen. Die Tomatensauce mit der Rückseite eines Löffels verteilen, dabei die Ränder frei bleiben lassen.
Schritt 4
Den Mozzarella darauf verteilen und mit Oregano bestreuen.
Schritt 5
Verteilen Sie das Gemüse und einen Spritzer Olivenöl über die gesamte Pizza.
Schritt 6
10 bis 12 Minuten im Ofen backen.





